@Светланка Я@ |
08.02.2011 00:14 |
А я считаю если ты выбрал профессию (любую),твой выбор был осознанный. Так будь добер лечи, они знали на что идут!!! Я сама столкнулась со взятками, мне надо было срочно делать операцию. Так что мне сказали, бесплатно мы вас разрежим и всё удалим и ждите очередь:010:, а вот платно сделаем скапию и реабилитационный период меньше и швов практически нет и соберете анализы сразу сделаем. Ну это деньги немалые. Так вот, анализы в итоге я тоже сдала все платно!!! Да сделали всё красиво хорошо, но а как же клятва гипократа???? Так на этом еще не закончилось, после выписки мне надо к врачу. А номерков нет, и меня не пускают после операции.:065: Что делать страшно???? Взяла номерок хоть к терапевту участковому, прихожу с номерком в свое время и там меня не пускают:065: очередь мол занимайте. И тут Остапа понесло:0069: Я в наглую вломилась в кабинет в свое время, всех послала. Во какая у нас бесплатная медицина.
И у меня всегда возникал вопрос, ты они же знали, что з/п маленькая зачем идут и занимают место, того человека, который действительно хочет быть настоящим врачом?:wife: А ведь мед. не попасть без блата!!!! Получается они не лечат, а калечят.
|