![]() |
У нас двойня с помощью ЭКО...
(И мы очень рады ,что сразу два чуда родилось!!!!!!:love:) Хотя знаю одну девушку,она использовала ритуал какой то ...с куклами двойнятами...и у неё ДВОЙНЯ РОДИЛАСЬ:053:,как по расписанию!!! совпадение или подействовал ритуал не знаю...:027: |
Цитата:
|
Цитата:
а про вилку - пошла-ка я в грачи, что-то совсем мысли сегодня не в ту сторону лезут :)) автор, ну хотите я вам фото яйца с двойным желтком подарю? или сходите в ожидалочки двойнят и попросите чай за ними допить (есть такая примета, но она вроде касается беременности вообще, а не двойной), сирень с лишними лепестками найдите и съешьте, просто не знаю чем еще помочь :)) п.с. а почему тройню не хотите? ну вот для любопытства |
меня терзают смутные сомнения что все эти темы"как сделать двойню" спецом к нам закидывают...чтобы подогреть интрес к ресурсу и вообще к топику.Или чтобы стравить между собой женщин .Может паранойя началась весенняя,но так частить с подобными темами уже неприлично...
|
В беременности видела такую тему, так сказали к нам не ходить. Мы злые барышни:065::065::065:
|
Ой сколько я сирени съела)))) только желание были другие))))
|
Конечно мы злые:015: Ходят, хотят нашу тайну выведать, а мы может нобелевскую премию хотим получить,разрабатываем методики, а нас отвлекают, да еще к психологам посылают переодически и расказывают нам какие мы на самом деле счастливые и счастья своего не понимаем и делится с ним не хотими.Хотя да мы самые счастливые и необыкновенные:love:
Все девочки пошла в беременность создам топик как зачать одного ребенка:)) Интересно, что мне там напишут :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может попросим администрацию прибить наверху спец.тред, вместе с информационными?
Вроде "Что делать если вы очень хотите двойню?" И собрать все советы. А то на самом деле, минимум раз в неделю тема всплывает м? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |