![]() |
Цитата:
|
я думаю, что если ВЫ не хотите ничего менять в этой ситуации - то стоит разводится.
я вот недавно развелась - абсолютно не жалею. Вздохнула с облегчением. Страшно встречаться с мужем при подаче заявления -если это ваше решение, то может на жалость давить. |
Цитата:
|
У Вас дети. Развод прежде всего страшен для них, потому что лишает их возможности жить с папой и мамой вместе. Причем бесповоротно и навсегда. Это одна из самых страшных детских потерь.
Поводов для усталости и раздражительности здесь может быть сколько угодно: в Питере начальство приставучее и не самое приятное, работы здесь больше, чем во время командировок, опять же - быт, проблемы. Желаю Вам найти с мужем общий язык и рассказать ему о своих страхах, опасениях и найти пути преодоления кризиса. |
Развод-это не страшно.
Вы у мужа сначала спросите, чего он хочет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за советы. Ваше мнение мне важно. Прихожу к выводу что ничего страшного не происходит. Пусть все течет своим чередом. Если так надо - значит так надо. Мозг разрывается правда.
|
Правильно...У меня такая же ситуация была в июне 2010 года..а сейчас новая жизнь)
Новый мч |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |