Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Врач посоветовала забеременить в течении определенного срока!!!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3775619)

Просто Ксюша 17.02.2011 22:30

Расскажу обязательно!!! да, анализы сдала в тот день, поэтому результатов пока еще нет. А к другому врачу схожу, но позже, пришли М. И они кстати приходят почто день в день,+- 1-2 дня.

mio_lio 17.02.2011 22:33

ой.... что-то мне страшно? может, тоже пойти провериться?
а какие симптомы иль что там?
у меня тоже все достаточно больно проходит..но врач летом сказал, что надо на гормоны проверять..а насчет беременности ничего не говорили

Lizzy74 18.02.2011 10:52

У меня так было. После гистероскопии врач сказала или беременеть или искусственный климакс на полгода. Вобщем, я забеременела через два года после операции.Сама, без лечений и климакса.Только ходила периодически на узи проверяться на предмет полипов.

lavis 18.02.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Просто Ксюша (Сообщение 56180498)
на узи не отправила, взяла мазки и кровь 3 колбочки из вены :065:
в инете посмотрела, да, такое бывает и происходит этот самый разрыв во время овуляции, почитала что пишут те кто это пережил.они готовы душу дьяволу продать лишь бы не мучаться от боли !!!!!!девченок увозят в больницвы и в 20 лет!!!повезет если вообще после опирации женщиной проснешься!!!вот такие вот ужасные вещи пишут. а по научному этот разрыв называется так «апоплексия яичника». короче все ночь проворочилась в мыслях.

ну у меня была киста и апоплексия яичника:))) Естессно, апоплексия была не от секса, я тогда вообще слабо представляла, что это такое:046:Прооперировали по скорой в 14 лет. Резекция, т.е. удаление только части яичника. Больше об этом ни разу не вспомнила)

lavis 18.02.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от barush (Сообщение 56188652)
офигеть,а врач готов взять на себя ответственность за совет??? то есть он предполагал развитие событий, опасных для жизни пациента, а предложить ему смог... ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ПО БЫРОМУ??

крута
автор, идите к другому врачу
я лежала с девочкой с аппоплексией яичника - делали лапаратомию - часто лапараскопически не успевают сделать операцию - то есть шов см 10

вообще врачи в ЖК обладают оч странным чувством юмора((

у меня шов 5 см, но его еще поискать надо, чтоб увидеть. Хотя это не всем так везет, согласна, может быть и 10 см и заметный.

lavis 18.02.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Просто Ксюша (Сообщение 56237858)
Прошли сутки, начиталась всего что можно. Решила сходить к еще одному Г . посмотрю что он скажет. Из различных форумов на эту тему думаю поняла , что она хотела до меня донести : один из симптомов (к тому что яичник может разорваться) у меня есть, он проявлялся два раза - это мазня шоколадно-грязного цвета в середине цыкла продолжительностью 2-4 дня....Думаю она имела ввиду, что с беременность лучше не затягивать, пока симптом не воплотился в жизнь и потом не было трудностей с зачатием, только вот приподнисла она все в жесткой форме, что вышла я из кабинета с комом в горле.......

опа.., это действительно не есть гуд. Да может, если расспросить ее, она может и сама станет нормально изъясняться?

lavis 18.02.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Офтальмоля (Сообщение 56568604)
Они там ЕСТЬ!!!!:080: Но чтобы найти хорошего врача, надо поспрашивать!!! Мне повезло- я нашла "своего" доктора именно в платном центре с первого раза.Ни на кого её не променяю!!!:091:

ну вот, кому как повезет. Я нашла своего врача в обычной ЖК раза с четвертого.

Просто Ксюша 24.02.2011 23:20

К врачу так и не получается попасть....начались месячные, ждала когда закончаться и когда пройдет 10 дней, чтоб узнать результаты анализов. и вот опять иду в туалет, а там, извеняюсь, чуть чуть крови и эта мазня, все, настроение на "0" . как вырваться к другому врачу даже не представляю.попытаюсь на след недели. мвысли только плохие лезут в голову.

Просто Ксюша 24.02.2011 23:20

и просто страшно...

lavis 24.02.2011 23:34

ТТТ, чтоб все хорошо было и чтоб врач адекватный поскорей нашелся.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.