![]() |
Расскажу обязательно!!! да, анализы сдала в тот день, поэтому результатов пока еще нет. А к другому врачу схожу, но позже, пришли М. И они кстати приходят почто день в день,+- 1-2 дня.
|
ой.... что-то мне страшно? может, тоже пойти провериться?
а какие симптомы иль что там? у меня тоже все достаточно больно проходит..но врач летом сказал, что надо на гормоны проверять..а насчет беременности ничего не говорили |
У меня так было. После гистероскопии врач сказала или беременеть или искусственный климакс на полгода. Вобщем, я забеременела через два года после операции.Сама, без лечений и климакса.Только ходила периодически на узи проверяться на предмет полипов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К врачу так и не получается попасть....начались месячные, ждала когда закончаться и когда пройдет 10 дней, чтоб узнать результаты анализов. и вот опять иду в туалет, а там, извеняюсь, чуть чуть крови и эта мазня, все, настроение на "0" . как вырваться к другому врачу даже не представляю.попытаюсь на след недели. мвысли только плохие лезут в голову.
|
и просто страшно...
|
ТТТ, чтоб все хорошо было и чтоб врач адекватный поскорей нашелся.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |