![]() |
Да, это соседи. :(
Я за свою жизнь до 26 лет успела пожить в 4х комуналках, перенесла реально гораздо больше ужаса, чем многие люди за всю жизнь. В 12 лет вообще четь не погибла, когда нас взорвали с одной стороны, а с другой сторонй подожгли, оставалось только из окна прыгать... :( А угрозы вербальные поди докажи... |
Цитата:
избиение, поджог, взрыв - чего уж реальнее. а вербальные - записывать на диктофон. ну, уж после драки не стоит кулаками махать, это правда. но зачем терпеть было? они что - уголовники-рецидивисты и им терять нечего было? |
Были е рецидивисты, были и те, кто на учете в ПНД, разные были, за 4 то коммуналки...
И органам откровенно пофиг. :( "Бытовой конфликт" - сами разбирайтесь... Горели мы вообще под окном отделения милиции, в 50 м буквально... В общем, только выезжать, в коммунальные конфликты никто не лезет.... PS: И кражи были, когда все из комнаты выносили подчистую...и мы знали кто... А я была ребенком, так когда подали заявление, нам звонили, типа, альбом с фотками вашего ребенка (т.е. меня) у нас, мы выследим (адрес то знали) и тогось... :( В общем, жутко все это вспоминать очень... |
И мы ж не терпели, мы переезжали из коммуналки в коммуналку, все надеялись, что Люди с большой буквы "Л" еще есть на этой земле...
Однако, только ипотека и отдельная двушка спасла... Но ясно дело, все это случилось не сразу... |
надо бы соседей заслушать...
|
я бы с удовольствием переехала, верите? ложусь спать и вижу нас в другом месте, но пока это невозможно, на ипотеку деньги нужны, я пока не столько зарабатываю. и комната маленькая, а квартира большая - за такую много не дадут
|
Только выезжать оттуда,другого пути нет.
|
Цитата:
|
Автор, может, Вам с соседями по коммуналке как-то объединиться в нелегкой борьбе?
Ну, судя по Ваши словам, спать они мешают только Вашей семье (хотя, странно, а что, с другой стороны соседей нет?:009:), но плюют на пол и заливают плиту они в местах общего пользования. Да и неадекватная дама, наверно, весь свой гнев вымещает не только на Вас и Вашем ребенке. Неужели больше нет недовольных в такой большой квартире? Ну, не может так быть. Пишите коллективное заявление. |
Цитата:
У знакомых, живущих в коммуналке, есть соседка - хабалка в самом примитивном значении слова. С ней просто боятся связываться. Себе дороже будет. Так и терпят, коллективно. Какая там борьба, каждый сам за себя. Собственно, как и во многих других случаях. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |