![]() |
Дорогие форумчане, но ведь провозить через границу землю нельзя (про саженцы и рассаду) или я ошибаюсь?
|
Цитата:
А кто может дать адреса Плантагена и Баухауза на финском - что бы в навигатор забить? На днях собираюсь поехать - посмотреть что почём....:support: |
Цитата:
|
Насколько помню петрушка - persilja,
А вот многолотний и долгожитель в моей голове что то перепутались ,по моему monivuotinen. зы но я финский уже давно не практикую к сожалению :( |
Девчата, привет. Какие новости? Появились в магазинах растюхи интересные?
|
Цитата:
адрес Мюллюмяенкату 31 |
Для любителей финского посадочного материала:
Луковицы растений, ехавших из Финляндии в Россию, "остановили" на границе специалисты Россельхознадзора. Специалисты в сфере карантина растений в МАПП "Брусничное" пресекли ввоз 293 луковиц гладиолусов, лилий, ирисов и орнитогалумов. Как сообщили 47News в пресс-службе ТУ Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти, луковицы везло частное лицо. Однако выяснилось, что следовали они с нарушениями - в итоге растения были изъяты как запрещенная к ввозу частными лицами в ручной клади продукция без сопроводительных фитосанитарных документов. Инф. взята с Фонтанки.ру. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |