![]() |
гуляем, хотя маме очень не хочется :) одет в слип, поддеву, комбез керри и флисовый конверт, ребенок очень теплый после прогулки, только носик и щечки немного прохладные. гулять нужно, но боюсь, что скоро околею:))
|
Вчера гуляли 1,5 часика, сегодня 2 раза минут по 50, но у меня ребенок спит днем исключительно на улице, дома не уложить:001:
боди+колготки+поддева+комбез керри+шапка и рукавички+флисовый конверт-пришли аж вспотели, только мама с папой околели:046: |
Вчера гуляли два раза 40 мин и час. Сегодня час, да и то потому что я околела :)) Малышке на моську крем.Одеваем в слип + пинетки овчинные + комбез на овчине + шерстяной тонкий плед и байковое одеяло. По возвращении дочь теплющая можно было минимум час еще выгуливать:).
|
Цитата:
|
Мы сегодня первый раз не пошли гулять, и если морозы и дальше будут, лучше их дома пересидим
|
Сыну без недели 10 мес. Не гуляем второй день. Если на улице больше -13, то не выходим.
С открытыми форточками также не спим, не охлаждаю комнату ;) А дома занимаемся как обычно - играем, читаем, балуемся, помогаем маме с уборкой и т.д.:) |
Мы сегодня не то чтобы гуляли - в магазин сходили. Туда 20 мин, обратно- 20 мин. Вот и погуляли 40 минут по улице. Васька уснул на обратном пути, хотела ещё погулять, но ...лень :)
Мы одеваемся так : слип, гетры, бадлончик, поддёва и мамина куртка. Мне было жарко. Васька тоже тёплый домой пришёл.:)) |
Мы сегодня днем гуляли часик, вечером на болкон выставила.
|
Мы не гуляем, раньше гуляла до -15 пока мед.сестру на улице не встретила., она сказала с детьми до года гулять до -10
|
Гуляли сегодня полчаса. Воздух холодный, страшно как-то. К нашему приходу папа комнату "охладил". Малыш проспал с открытым окном еще 1,5 часа. В комнате температура опустилась ниже 0.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:45. |