![]() |
у нас будет Рейма))) в зенитовских цветах))))сине-бело-голубая!
Подружка в Стокмане от жадности набрала на вырост в прошлом году)))) а в том мне продала))))выросли они уже из него. |
а у нас раздельный Жираф с курткой на флисе. Еще хочу прикупить слитный Лэсси тэк - очень уж понравился нам прошлой осенью, вот только мал стал =(
|
Цитата:
И Красиая. На зиму беру раздельный, а вот на весну осень считаю, что слитка удобнее Да, джинсы и прочее все этоесть, и это тоже одевается. НО на площадку бегать лазить и прочее только Рейма. ИМХО не вижу смысла огрантичивать ребенка в телодвижениях на проглуке |
А у меня производство Китай по заказу Финляндии (как и Рейма с Лесси) RATIA Outdoors, купленный прошлой зимой в Окее за 500 рублей))) относили осень, супер вещь, не промокает, можно с поддевой и в минус носить, жаль в этом году нет таких :(
Ну и накупила курток из финки на разную температуру, балдею от детских вещей :)) |
Цитата:
но, во первых, в нашем саду никто не одевает на тех, кто сам не может сначала штаны, потом куртки - одевают сразу полностью, по очереди (в это время тот, кто может - одевается сам), во-вторых - моему сыну проще слитный одевать засунет ноги в штаны, дотянет комбез до пояса и стоит ждет, пока все оденутся, чтобы руки в рукава пропихнуть просто куртку одевает хуже... ИМХО - на случай полежать в луже лучше все же слитный на весну-лето буду брать ветровочный тек какой-нибудь слитный. он нам в деревне очень нужен на мерзкую погоду |
В
|
Вот и я пока остановилась на слитнике - Джонатан, наверное, желтый верх такой.. еще думаю раздельный Ленне с утеплителем 40 гр. на начало весны.. или не надо???
главное чтобы не розовые :)))) хочу другие цвета!!! |
Девчонки, а вы комбез фирмы Рейма и Лесси где покупаете? Через интернет? А то мы в детях брали Лесси, мне кажется там такая накрутка!!!
|
Цитата:
цена сайта +10% |
Цитата:
в и контакте, и в магазинах. Но только на распродажах:support: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |