![]() |
Цитата:
|
Цитата:
вообще по хорошему (если уже долго не принимаете примадофилус и аллергия все равно не проходит) так лучше вернуться на старую ГА проверенную. посидеть на ней хоть с месяц. и посмотреть изменения будут или нет. |
у нас тоже самое!!!! Не понимаю, в чем дело, я вообще новых продуктов не вводила, сама ничего нового не ела, моемся Джонсонс Беби с рождения, порошок Аистенок тоже давно используем. Уже не знаю, на что и думать - к вечеру одна щека очень красная, вторая не очень. И подбородок тоже красный. Мы вообще не аллергики, нам девятый месяц. И тут не с того, ни с сего такая ерунда.
|
Добавлю и я для статистики - мы не аллергики, но последние дни одна щека к вечеру явно розовеет. Может и правда, от очень сухого воздуха в квартире?
|
Цитата:
|
я пытаюсь влажность поднять - повесила полотенца мокрые на батарею, тазики с водой поставила. Увлажнитель не покупали на зиму, о чем очень сейчас пожалела. Посмотрим, как повышение влажности на щечки повлияет. Может на самом деле из-за сухости - у нас сейчас влажность 24%:010:
|
сейчас стала давать зостерин ультра 30% чтобы эту дрянь вывести из организма быстрее.
и врач сказала зиртек в каплях подавать.[/QUOTE] А у вас как зостерин деть пьет, у меня так доча поморщилась, аж передернулась вся так смешно и жалко ее, он кисловатый , но не критично же! |
кстати, а на зубы такая реакция может быть? Зубы сейчас лезут с обеих сторон, особенно слева - как раз там щека краснее. И сейчас нащупала на щеке как бы уплотнение, это что может быть?
|
Цитата:
Сухой воздух может быть, переедание, печень не справляется. |
Я не знаю, может конечно совпадение, но когда я подняла влажность в комнате, покраснение прошло. Еще есть догадка что в воду водопроводную что-то добавляли. Тоже сомневалась что это аллергия. Во-первых, не похоже, а во-вторых ничего нового не вводила. На улицу давно не выходили, так что не от холода тоже.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |