![]() |
как-то надо им продумать как такие справки получать в мультиокнах например. нормальных людей очень жалко, но идею поддерживаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я об этом.
Все, как обычно, через жэ Сейчас все ломанутся, роняя тапки. Будут бешенные очереди и т.д. Хоть бы тогда разделили как-то дни по районам. Типа на этой неделе - Выборский, пожалуйста, на следующей - Центральный и т.д. |
я не работаю в школе, работаю на заводе и у нас не просят таких справок только потому, что у нас достаточно серьезная слуба безопасности. А в школе как говорится сам Бог велел. Есть такие профессии, где действительно важна поднаготная человека. И педагоги идут первым номером в списке этих професий. Обижатся на такого глупо. Это из серии, что работники общепита будут обижатся, что их кадые полгода к венерологу гоняют и какашки на облследование просят сдать
|
Цитата:
|
Цитата:
И к сожалению это ни единичные случаи:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедные замотанные учителя - или им на каникулах предложат этим заняться? Могу пофантазировать - учитель лет...50, 25 лет отработавшая в одной и той же школе, мать двоих детей, имеющая высшую категорию...поедет на Литейный, чтобы всем стало ясно, что она не состоит на учете?????
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |