![]() |
А у нас как-то особо ничего не изменилось в жизни старшего, маленькая первые 4 мес в основном спала да кушала. Тут больше для мамы изменений, чем для старшего.
В поликлинику ходим все вместе, бабушек, дедушек и других родственников рядом нет, справляемся сами. Я бы сказала, что неудобства есть, а вот прям сложностей как таковых нет. В сад мой не ходит и пока не планируем. Нам и дома всем весело. Да не переживайте Вы так, справитесь! Я тоже сначала переживала, но изо всех неудобств выкручиваемся по мере их поступления! |
У нас разница 2,11 г, сейчас уже начались совместные игры, а вот до этого было тяжеловато разорваться между ними. Ревность почти сгладилась у старшего, каждому нужна мама и я стараюсь как могу дать им обоим свое тепло. Младший очень любит старшего брата и тянется к нему, но старший иногда защищает свою территорию и это нормально, он просто уходит к себе в комнату и спокойно там играет. От других детей защищает :) с болезнями тяжеловато, когда оба болеют но ничего, справляемся.
|
у нас разница будет меньше полутора лет, наверно с одной стороны легче, а вот с другой...
до сих пор ночами к нему встаю минимум по 2 раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |