Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Грустно... очень... поговорите со мной... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3832010)

alextida 25.02.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Smilemonkey (Сообщение 57047977)
на контакт не идет(
все отвергает говорит только по делу и сухо...
просить его о чем то страшно, у меня сейчас положение полной твари и отстоя не достойного ничего... и попросить что то просто жлобство с моей стороны... вот так он выстроил ситуацию... продукты сама таскаю, мусор тоже, убираюсь сам как и до беременности только еще с постоянно требующей внимания дочкой(

обычно мужчины так себя ведут, когда хотят спровоцировать женщину на разрыв.
или ему вообще чуждо все человеческое, что он так с беременной женой обращается?

Vikul.ya 25.02.2011 00:02

Цитата:

продукты сама таскаю, мусор тоже, убираюсь сам как и до беременности только еще с постоянно требующей внимания дочкой(

А зачем продукты таскаете и мусор? Напишите список и попросите мужа купить или вместе сходите.

Али&А 25.02.2011 00:03

Цитата:

на контакт не идет(
все отвергает говорит только по делу и сухо...
просить его о чем то страшно, у меня сейчас положение полной твари и отстоя не достойного ничего... и попросить что то просто жлобство с моей стороны... вот так он выстроил ситуацию... продукты сама таскаю, мусор тоже, убираюсь сам как и до беременности только еще с постоянно требующей внимания дочкой(

вот это Вы зря!!! не теряйтесь! от чего вдруг Вы в себе так неуверены стали? ведь Вы ему второго не навязывали... я так понимаю решения рожать было обоюдным, тогда почему Вы себя всегда виноватой считаете? за что Вы себя вините?
на все его недовольсва можно просто подойти и спросить:"милый, я что-то не понимаю, в чем я перед тобой провинилась... может объяснишь???"
как-то так... ведь Вы его любите, вот и спросите у него, прямо в глаза любит ли он Вас???

Smilemonkey 25.02.2011 00:04

ведет себя как герой - я типа вот дочь развиваю а ты сидишь дома не работаешь и дочкой не занимаешься(
только ночами то он спал когда она малышкой была... после работы телек смотрел
диплом то по ночам я делала а днем вареная занималась ребенком...да и беременность всю с дочерью пробыла... только сейчас няню пригласили на период родов и первых месяцев, иначе мне бы крышка была
вся бытовуха на мне... но все равно сделал меня приживалкой... боже все пойду плакать(

@Masik@ 25.02.2011 00:05

а поохать, поахать и все-таки попросить его? все-таки вы беременная. спокойно без нервов, можно легкую дрожь в голосе и вперед о том что вам не согнуться и вообще после того как сумки потаскали чего-то побаливает-покалывает, и что вы бы его не стали просить но вот иначе никак... и чем больше навесите тем лучше.

Smilemonkey 25.02.2011 00:06

:"милый, я что-то не понимаю, в чем я перед тобой провинилась... может объяснишь???"
как-то так... ведь Вы его любите, вот и спросите у него, прямо в глаза любит ли он Вас???
- надо попробовать... только он уже спит а завтра они уедут пока я в роддоме на дневном буду

Ма Ха 25.02.2011 00:07

Ну у Вас муж и ...:010:

Али&А 25.02.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Smilemonkey (Сообщение 57048729)
ведет себя как герой - я типа вот дочь развиваю а ты сидишь дома не работаешь и дочкой не занимаешься(
только ночами то он спал когда она малышкой была... после работы телек смотрел
диплом то по ночам я делала а днем вареная занималась ребенком...да и беременность всю с дочерью пробыла... только сейчас няню пригласили на период родов и первых месяцев, иначе мне бы крышка была
вся бытовуха на мне... но все равно сделал меня приживалкой... боже все пойду плакать(

ни за что!!!! не вздумайте!!! у вас малявочка...
я ещё раз Вас спрашиваю! Вы с мамой Его дружите???

Дофина 25.02.2011 00:07

А муж не голодный? Может, чем-нибудь вкусненьким покормить, подобреет? Да и на вкусный запах от телека оторвется, всей семьей потусите на кухне, а не по углам...

Vikul.ya 25.02.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от @Masik@ (Сообщение 57048802)
а поохать, поахать и все-таки попросить его? все-таки вы беременная. спокойно без нервов, можно легкую дрожь в голосе и вперед о том что вам не согнуться и вообще после того как сумки потаскали чего-то побаливает-покалывает, и что вы бы его не стали просить но вот иначе никак... и чем больше навесите тем лучше.

Ну да и именно не претензии предъявлять, а именно сыграть. Ведь мы мы женщины все немножко актрисы, а мужики все ж не очень умные и легко на это ведутся, если к ним правильно подойти.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:18.