![]() |
Цитата:
или ему вообще чуждо все человеческое, что он так с беременной женой обращается? |
Цитата:
|
Цитата:
на все его недовольсва можно просто подойти и спросить:"милый, я что-то не понимаю, в чем я перед тобой провинилась... может объяснишь???" как-то так... ведь Вы его любите, вот и спросите у него, прямо в глаза любит ли он Вас??? |
ведет себя как герой - я типа вот дочь развиваю а ты сидишь дома не работаешь и дочкой не занимаешься(
только ночами то он спал когда она малышкой была... после работы телек смотрел диплом то по ночам я делала а днем вареная занималась ребенком...да и беременность всю с дочерью пробыла... только сейчас няню пригласили на период родов и первых месяцев, иначе мне бы крышка была вся бытовуха на мне... но все равно сделал меня приживалкой... боже все пойду плакать( |
а поохать, поахать и все-таки попросить его? все-таки вы беременная. спокойно без нервов, можно легкую дрожь в голосе и вперед о том что вам не согнуться и вообще после того как сумки потаскали чего-то побаливает-покалывает, и что вы бы его не стали просить но вот иначе никак... и чем больше навесите тем лучше.
|
:"милый, я что-то не понимаю, в чем я перед тобой провинилась... может объяснишь???"
как-то так... ведь Вы его любите, вот и спросите у него, прямо в глаза любит ли он Вас??? - надо попробовать... только он уже спит а завтра они уедут пока я в роддоме на дневном буду |
Ну у Вас муж и ...:010:
|
Цитата:
я ещё раз Вас спрашиваю! Вы с мамой Его дружите??? |
А муж не голодный? Может, чем-нибудь вкусненьким покормить, подобреет? Да и на вкусный запах от телека оторвется, всей семьей потусите на кухне, а не по углам...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |