![]() |
Мы тоже обратили внимание на ухудшение качества питания в ИКЕА, невкусные и холодные блюда, вот что значит пришли другие менеджеры к управлению!! Качество резко упало!!! Причем не обратили внимание, что качество обслуживания (в частности отслеживание товара на прилавках) тоже ухудшилось!!!:ded: Количество на складе в интернет не соотвествует действительности и наоброт!!
|
Про нагетссы: Взяли семейный обеди не доели , завернули с собой .Утро ,открываю пакет ,разогреваю, пробую .....СОЯ !!!! Конкретно соя !!!!! Соевое мясо !!!! Я думаю ,что и фрикадельки там соевые.А я все удивлялась ,что это моя доча так хорошо ест курочу ( она вообще мясо не любит ).Так что вот . Испортилась Икея .А в Парнасе порции семейного в 2 раза меньше ,фрик . 40 ,а картошки и соусов реально меньше .
|
Цитата:
|
А где теперь есть в Меге? Мы только ресторану Икея доверяли и что тепрь получается- зря!:wife:
|
Цитата:
|
Просто утром вкус у нагетсов изменился . Я разрезала ножичком и все стало ясно . Проведите опыт)))) И обязательно расскажите . а то может быть это только в тот день куру соей заменили )))))))Повару ведб тоже кушать хочется и семье его .
|
Я тут вспомнила что еду в Икее уже как-то обсуждали и насчет фрикаделек писали вот что
http://www.forum.littleone.ru/showpo...7&postcount=69 |
Стройнее будем!:065:
|
я собиралась в икею съездить уже года 2 - все никак не получалось .. уже договорилась с мужем . что поедем точно 6 марта и потом зайдем в ресторанчик их . ну все понятно - не буду там еще фиг знает сколько . после написаного- вообще желание пропало .туда ехать
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |