Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Первое лето с малышом (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3846814)

NADEZDA LIKHACHEVA 28.02.2011 23:17

Муж будет все лето работать (как всегда), но ребенок не должен от этого страдать :ded: С ребенком едем на июнь-июль в деревню к дедушке (респ. Коми), август - к свекрам (Вологодская область), а на весь сентябрь - в Крым. Заодно и по мужу соскучусь :073:

valerymalishka 28.02.2011 23:41

Мы май-до середины июля на даче,а потом сняли виллу в Испании до сентября.Будем купаться)))

А вообще все такие мамочки сознательные))))А я без мужа больше двух недель не могу прожить)),так что он едет с нами на 3 недели

shefr 01.03.2011 00:15

все лето провели на даче в псковской области 200 км от СПБ, уехали как только нас патронаж отпустил с 3 недель ребенка....в первых числах июля....жару существенно легче там переносить было...не знали что такое потница и прочие "радости" жаркого лета, мылись в ванночке в бане.....
муж приезжал каждые выходные...

жить там с малышом было не страшно, все магазы есть и скорая есть и поликлиника/больница тоже есть......

Viku 01.03.2011 00:28

мы в глушь поедим - 260 км от города, речка, свой дом, магазин за 15 км, баня, колодец ))) интернета нет, 2 канала в телевизоре - красотааа )))) отберем у папы машину и будем отдыхать.
потом поедим в Казахстан на свадьбу на неделю
потом поедим в Ростов на дону к бабушке и на море куда нибудь в Геленджик
вообщем, поскорее бы лето )))

Baлькиpия 01.03.2011 00:31

всё первое лето отсидели в городе, к сожалению.
Выехать куда либо не было возможности

Прости,прощай... 01.03.2011 00:34

Мы едем в Испанию- думаю на месяцок, потом дача в Сосново это июль- начало августа,потом Абхазия- август-сентябрь. Единственное0 придется старшую дочь с бабушкой в Питер в конце августа отправить- школа....

Поля 01.03.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от ХлопоМаша (Сообщение 57260714)
Нам летом будет 9 месяцев. Друзья очень расхваливают отдых в Болгарии. Они туда с детками ездят уже не первый год. Снимают апартаменты на 1,5 месяца с середины июля и до конца августа и живут припеваючи. Первая линия моря, продукты стоят дешевле чем у нас. Красота вобщем. И говорят, что в Болгарии очень развита инсфраструктура детская. : Ну и мы планируем поехать по такому же сценарию.
Как они сказали отдых прошлым летом обошелся им в 50 т.р. на все про все!:)

Если Вам не сложно , можно поподробнее про съем аппартаметов. Мы тоже хотим в Болгарию, но не знаю с чего начать. Нам в июле будет полгода:008:
Если можно скинте в личку сайт или координаты через кого можно забронировать аппартаменты.

hakasska 01.03.2011 00:35

мы прошлое лето были в городе, только родились и никуда не поехали...
а вот этим планы большие: июнь в Крым (у папы целый месяц отпуск!!!), июль-август в Хакасию к родственникам.
Скорее бы лето наступило )))

самамама 01.03.2011 00:43

прошлым летом было 8-10 месяцев, ездили за 3 часа от города - квартира в лесу)) но без нормальной воды - вода из колодца.
жить можно!! играли в песочнице, купались на речке, аж целых 10 раз.
за всё лето была только одна проблема-песок в глаза, и проблема с едой - всё для мелочи везли из др. мест, даже мясо.
молоко, яйца местные были.

Alenn 01.03.2011 00:43

Мы на дачу, на 3 месяца. Мыться маленьким в ванночке в доме, большим - в душе. Речка, козье молоко, лес, травка на участке - хорошо...Грустно только, что муж будет приезжать только на 1, редко 2 дня в неделю. Да и родственники будут, а мне комфортнее одной. Если электричество отключают - опа, тк воду не достать из колодца и скважины без насоса. Но в любом случае - это кайф, лето на природе, по сравнению с летом в городе.
А еще я бы на море...но, к сожалению, не в этом году

Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.