![]() |
Муж будет все лето работать (как всегда), но ребенок не должен от этого страдать :ded: С ребенком едем на июнь-июль в деревню к дедушке (респ. Коми), август - к свекрам (Вологодская область), а на весь сентябрь - в Крым. Заодно и по мужу соскучусь :073:
|
Мы май-до середины июля на даче,а потом сняли виллу в Испании до сентября.Будем купаться)))
А вообще все такие мамочки сознательные))))А я без мужа больше двух недель не могу прожить)),так что он едет с нами на 3 недели |
все лето провели на даче в псковской области 200 км от СПБ, уехали как только нас патронаж отпустил с 3 недель ребенка....в первых числах июля....жару существенно легче там переносить было...не знали что такое потница и прочие "радости" жаркого лета, мылись в ванночке в бане.....
муж приезжал каждые выходные... жить там с малышом было не страшно, все магазы есть и скорая есть и поликлиника/больница тоже есть...... |
мы в глушь поедим - 260 км от города, речка, свой дом, магазин за 15 км, баня, колодец ))) интернета нет, 2 канала в телевизоре - красотааа )))) отберем у папы машину и будем отдыхать.
потом поедим в Казахстан на свадьбу на неделю потом поедим в Ростов на дону к бабушке и на море куда нибудь в Геленджик вообщем, поскорее бы лето ))) |
всё первое лето отсидели в городе, к сожалению.
Выехать куда либо не было возможности |
Мы едем в Испанию- думаю на месяцок, потом дача в Сосново это июль- начало августа,потом Абхазия- август-сентябрь. Единственное0 придется старшую дочь с бабушкой в Питер в конце августа отправить- школа....
|
Цитата:
Если можно скинте в личку сайт или координаты через кого можно забронировать аппартаменты. |
мы прошлое лето были в городе, только родились и никуда не поехали...
а вот этим планы большие: июнь в Крым (у папы целый месяц отпуск!!!), июль-август в Хакасию к родственникам. Скорее бы лето наступило ))) |
прошлым летом было 8-10 месяцев, ездили за 3 часа от города - квартира в лесу)) но без нормальной воды - вода из колодца.
жить можно!! играли в песочнице, купались на речке, аж целых 10 раз. за всё лето была только одна проблема-песок в глаза, и проблема с едой - всё для мелочи везли из др. мест, даже мясо. молоко, яйца местные были. |
Мы на дачу, на 3 месяца. Мыться маленьким в ванночке в доме, большим - в душе. Речка, козье молоко, лес, травка на участке - хорошо...Грустно только, что муж будет приезжать только на 1, редко 2 дня в неделю. Да и родственники будут, а мне комфортнее одной. Если электричество отключают - опа, тк воду не достать из колодца и скважины без насоса. Но в любом случае - это кайф, лето на природе, по сравнению с летом в городе.
А еще я бы на море...но, к сожалению, не в этом году |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |