![]() |
было тяжело,я вообще одна воспитываю шилопопика.Выматывают его истерии,а так во всем порядок.Вместе стираем,убираем,посуду моем,игрушки вечером в ящик собираем.Сам достает свою одежду, частично одевается,мне сапоги достает и замки растегивает(просто умиляет).Но мы еще на работу вместе ездием,в коляске сидит,теток развликает,а может они его,а я с шваброй развлекаюсь.Морально бывает...Но дети наше СЧАСТЬЕ.
|
Я ваш возраст пережила так сказать на даче:) мужу повезло:) а так устаю не больше чем на работе,хотя иногда бывают мысли,чтоб лучше бы я сейчас была на работе:) и устаю больше,если дома кроме нас с сыном или еще подруги с сыном,кто то есть-папа дед или еще хуже свекровь:)напряг растет именно тогда,а вот когда одни или С соседкой,то все пучком и жизнь весела!уборка в принципе никогда не обременяла,протирая пол,периодически в течении дня,посуда по мере накопления,белье уже не так часто глажу,вот уборка игрушек,процесс не "легкий":),особенно когда свекруха дома,вечно мозг на эту тему выносит,и если сын какой нить инструктор или пазл разбрасает-не успокоюсь,пока все не соберу :)
|
устаю сильно
у меня нет возможности передышки днём - дочь с полутора вообще днём не спит |
Цитата:
у меня: "Мамуля, сьто делаес? Мамуля писяет!" |
Очень сильно.... думаю о найме няни...
|
У меня муж в командировки на 3 месяца,я одна всегда с двумя.Устаю очень,но жить еще можно)))Больше даже морально устаю,хочется хоть не много одной побыть,сходить куда-нибудь без детей,но пока такой возможности нет.Вот скоро на сессию поеду,наверное там и отдохну.
|
проголосовала за третий вариант.
после работы до 23 занимаюсь ребенком, до 00 еще занимаюсь хозяйством, после иду мыться и падаю. жить можно потому что я же живу.. |
Я вообще уже как зомби хожу, усталости не чувтствую физической, но всегда в голове сидит мысль, что жутко устала(наверно эмоционально, морально), не знаю как это объяснить. Просто хочется сменить обстановку, забыть про ежеминутную уборку, готовку и т.д.
|
Цитата:
|
я тоже одна с двумя целый день, муж приходит очень поздно, никакой разрядки нет, никуда не выхожу, не выезжаю, ни с кем не встречаюсь, злая уже не только к вечеру, но и круглосуточно, из-за мелочей ору на детей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:19. |