![]() |
Цитата:
|
Цитата:
те кто попал в ряды счастливчиков и уже точно смогут купить автомобиль!:ded: Цитата с биглиона: Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно прочитала..)))...Чувствуется где-то что-то не так..Участвовать точно не буду....На сайте биглиона есть обсуждение акции,так ..Там все такие восторженные и жаждут выиграть машину......Тоже интересно ,чем же это всё окончится. Там тоже просят дать контакты дилеров Форд,но Биглион отвечает,что продавцом в акции выступает сам Биглион. Может они всего 1 машину продадут,а пока большая реклама биглиона,все на сайт заходят,ждут когда акция начнется,пока в других участвуют.
|
Ну вот про турпоездку в Грецию - у них же. Прямой обман в заявлении 50% стоимости.
Специально проверила цену у туроператора на эти даты, именно эти же гостиницы. Если с ЛВ-шной скидкой, то полная стоимость получается дешевле, чем их заявленное якобы 50% предложение. У меня и так много доверия не было, а уж после этой акции с машиной вообще всякое доверие потерялось. |
мда...а на 1 апреля у них, наверное, акция с 70% скидкой на квартиру будет?! :)))
|
Цитата:
Так написано администратором сайта Биглион на их форуме! |
Ну поживем - увидим! Я же Вас не верить не заставляю))))
|
Девочки, я думаю, что акция абсолютно реальная. Вот Групон подарил же народу на свой ДР 30 000 000 руб (100 000 пользователей по 300 руб). У Биглиона тоже ДР в апреле, по-моему. Вот они по-другому пошли. 10 машин по 500 000, получается всего 5 000 000р. Намного меньше потратят, чем Групон. Зато смотрите, какой пиар-ход. Столько шумихи вокруг, столько обсуждений. Правда-неправда? Лохотрон! Опять дурят...
|
Да, не знаю что и сказать, каков бы ни был исход этой акции,шоу будет точно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |