![]() |
А мне "Маленькая леди" нравится. Из свадебного салона детские платья как-то :001:.Была на выпускном утреннике в садике пару лет назад и просто угорела! девочек некоторых так накрасили-намазали-нарядили, что просто караул! По-моему, это нелепо смотрится, когда маленькая девочка наряжена как женщина. В той группе только одна девочка смотрелась прилично: в красивом ситцевом цветастом платье, беленьких гольфиках и с бантом на голове. Остальные....:065: Мамы мальчиков по углам шушукались по поводу одежды девочек :046:
|
Цитата:
ну а вот платья мы любим красивые!!! |
Ну автор я в очередной раз за monsoon,тем более как я поняла платья-пирожные вы не оч приветствуете-) еще сейчас в orchestra с 50% скидкой оч красивые платья,но они подороже.про макияж прикольно)))своей максимум блеск,как-то у нас думаю платье скромное будет,но мы на подругу ориентируемся)))там тоже короткое и стильное
|
А из Америки заказать? Уж до выпускного точно придет, а красииивые:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
да наверное в след. вых. поедем в Мегу посмотрим monsoon! Сейчас доехали до ближ. Т.Ц.( рыночка ) надо было кое что купить, зашли в свадебный отдел, там в основном все платья от престиж. Ценник в среднем 2,5т.р. понравилось одно платье, но если конечно приглядываться к аппликациям мама дорогая так неаккуратно везде клей торчит. Платья висели большинство на вашалках доча сказала что не пышно:(, и у нее есть еще одно но, обязательно должно завязываться на шее или что бы что то было на плечиках, те которые идут корсетами ей не нравятся! |
Цитата:
|
Вложений: 2
А мы купили себе платье!, Совершенно не то что хотели изначально, но влюбилась в него сразу, доча тоже довольна, особенно сегодня когда купили все для прически!
Увидела его случайно на Авито, подруга попросила посмотреть собачку им, ну тут АСТАПА понесло, думаю дай зайду посмотрю и сразу ОНО :love: И ценник я даже на такой не расчитывала, всего 1500 руб. + 500 руб. шпильки и диадемка. |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club11195007 я своей тут покупаю)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |