![]() |
А вы когда подавались? Я 18го марта, но велели приходить аж 28 го апреля :010:
|
Вроде начала шевелиться за три месяца до отпуска а получается как всегда - в обрез :(
|
Цитата:
|
Я все думаю во Фрунзенский ОВИР податься или в ЕДЦ? Может спадет волна желающих сделать паспорта в ближайшие две недели? Сейчас ведь перед майскими все суетятся.
|
Cдавали док-ты в прошлом году,в самый сезон, в мае. Ехать лучше пораньше, за час до открытия,тогда все будет быстро.У меня мама заняла очередь, потом я с дочкой подъехала, уже когда открылись. Приехали получать, а нам говорят паспорта не готовы, подняли кипиш, т.к. практически купили путевки, сразу все нашлось, паспорта выдали через 20 минут.
|
Я тоже читала отзывы прошлого года перед тем как поехать
В этом году хуже. В прошлом году в конце марта люди приходили за 40 мин и без проблемм подавали, я в этом году придя за час и 10 мин до открытия стояла до 15 -30 дня Конечно на текстильшиков народу больше было в то же время, но и мощности больше ( 400 паспортов против 60 в день) Хотя может все уже устаканилось и будет лучше :073: Оказывается март- апрель самое напряжное время для подачи доков |
Цитата:
Либо поеду в будний день очередь занимать.... подумаю еще.:001: |
Дык если ехать на майские то уже поздно пить боржоми.
В нашем овире задержка (18 г мартя на 28 апреля получение) Кстати на текстильщиков задержку не озвучивают (подача была 19 марта , получать нужно с 19 апреля) На практике как будет - увидим. |
Девочки, ну и я поделюсь. Сегодня ездила подавать документы. Приехала к 6.50. Была 13-я. Записалась в список, дождалась следующего и поехала спать домой (во вторник они начинают работать с 11.00). Приехали с ребенком к 11.00 и в 12.00 уже вышли оттуда. Работала молоденькая девочка, все очень оперативно делала. И очень приятная в обращении.
Чтобы не слушать "страшилки" в очереди: - анкета должна быть заполнена ЧЕРНОЙ РУЧКОЙ ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ, а заверена на работе может быть ЛЮБЫМИ чернилами; - фотка должна быть НАКЛЕЕНА, чтобы не клеить там и не задерживать очередь; - город рождения Санкт-Петербург = Ленинград - должны быть сделаны копии: ПАСПОРТА, СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ РЕБЕНКА, ГРАЖДАНСТВА РЕБЕНКА Пригласили на выдачу паспорта после 15 мая. |
А те кто получали долго ждали?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:37. |