Сообщение от Альфа*
(Сообщение 58294376)
А я позавчера попала на своей машине в ДТП, сама виновата, в 7 месяцев гоняю 100 км в час, и всех подрезаю. Ума то немного:016:. И вот в среду я подрезала здоровенный грузовик МАЗ, а он меня сво.....чь не пропустил. В итоге менять правую дверь, правое крыло и ещё бампер отвалился (у моей машинюшки):(
Я в шоке. Мы остановились, включили аварийку, и я смотрю на меня надвигается водитель МАЗа:015:, а сразу выпрыгиваю с машины и ору: " Я беременная, на меня не кричите и не хамите, а то сейчас рожу :) :) :)", и опять запрыгиваю в машину, звоню в ГИБДД и говорю: "Я попала в ДТП, я беременная, мне плохо :), приезжаете быстрее, я долго ждать не могу" В итоге через 5 МИНУТ!!!!!!:support: с мигалками приехали сотрудники ГИБДД. Начали настаивать на скорой (я же как симулянтка отказалась), сказали, что сами все напишут, главное, чтоя не переживала, посидела в машине ( у меня КАСКО и мне было всё по барабану:fifa:). Принесли потом бумажули, я их подписала, сказали, потом приехать к дознавателю забрать постановление.
Я к ним приехала в 10:30 (у них приём с 10 утра), народу тьма!!!!, оказывается очередь уже с 7 утра назанимали, и я сегодня не попадаю (а я перлась на другой конец города). Я сняла кофту, осталась в облегающей маячке, чтоб пузо получше видно было, сделала умирающий вид, рукой подперла поясницу, стою............ Ко мне подходит женщина, и говорит всем собравшимся (в основном мужикам)" Товарищи, тут беременная, пропустите, пож-та, смотрите как девчушке плохо". Весь мужики начали басить типа "Пусть идет" , "Да мы не против". Сразу все стали вставать с лавочек, уступать место. Потом меня впихнули в кабинет, отдали постановление и я в счастье поехала домой...........по крайней правой, 40 км в час, объезжая все грузовики
|