![]() |
Цитата:
Очень удобно!!!! Ну или если нет карточки Сбера - можно через терминалы оплаты платить - народ почему-то их не жалует, все к кассиру в очереди стоят. А я там всегда без очереди квартплату оплачиваю... Удобно очень. По теме - долгов нет!!!! |
Нет долга, всегда платим во время.
|
Цитата:
по теме за февраль весит бумажка:073: |
там надо по реквизитам вбить данные своего ТСЖ, и потом схранить это как бы в избранное. и потом просто выбирать из списка.
На сайте есть инструкии видео по использованию мобильного банка для оплаты по произволным реквизитам - все понятно и доступно. Через терминал самообслуживания и интернет банк процент не снимается за проведение транзакции оплаты |
У нас тоже за коммуналку долгов нет.
|
нет долгов
|
Цитата:
вы специально ьак написали? |
У меня сейчас висят два неоплаченных счета, на 9000руб. Плачу с опозданием, тк сейчас по другому не получается из-за кредита на машину. В сентябре/октябре все оплачу и буду платить месяц в месяц, тк напрягает меня все эти задолженности.
|
кажись 100 р. за газ и около того за телефон - квитанции куда-то делись, вот и забыла оплатить
ненавижу долги, поэтому счета стараюсь оплачивать вовремя |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |