Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Проблемы со стулом (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3914133)

Mukhina 18.03.2011 02:19

А у нас другая проблема, нам 3 недели какаем очень часто можем после кормления несколько раз и стул жидкий иногда понос и дочка постоянно куксится, (кряхтит,подгибает ножки, вся выкручивается, изгибается (даже во сне)), а если не спит то ко всему к этому еще и крики добавляются . Я уже не знаю что делать может кто-нибудь сталкивался с таким подскажите что делать

Ralina 18.03.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от MelindaClarke (Сообщение 58244586)
Я ем чернослив, и кампот из него , и овощи и фрукты и все остальное, что по идее должно помогать малышке. Скоро сама буду жить в туалете. Ей - хоть бы что.
Не могу ждать 2-3 дня( ко середине второго дня начинается мракобесие! Детка мучается.
Надеюсь, что пройдет к 3 месяцам, когда можно будет уже её давать черносливовый компонтик с водичкой.

аналогично... у малыша свой стул раз в 2 дня только, густой, но цвет нормальный... а мама пьет сливовый компот литрами и чернослив килограммами...

Ralina 18.03.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Mukhina (Сообщение 58266553)
А у нас другая проблема, нам 3 недели какаем очень часто можем после кормления несколько раз и стул жидкий иногда понос и дочка постоянно куксится, (кряхтит,подгибает ножки, вся выкручивается, изгибается (даже во сне)), а если не спит то ко всему к этому еще и крики добавляются . Я уже не знаю что делать может кто-нибудь сталкивался с таким подскажите что делать

повод сдать анализы

kotofeja 18.03.2011 11:08

вчера были у педиатра, участковую заменяла другая врач. эдакая тетечка совдеповского вида - явно старой закалки. и вот она начала мне втирать про то, что мой ребенок ДОЛЖЕН. якобы ДОЛЖЕН какать не меньше 3-4 раз в день, на сиське висеть не меньше 30 минут и тэпэ. заявила, что если ребенок не какает, то единственная причина - питание мамы. мое замечание, что я в питании ничего не меняла, а проблему со стулом бывали, она проигнорила. бесит.
ну а вообще наш врач говорила, что с введением прикормов фактически у всех деток все налаживается, надо просто перетерпеть этот некакашечный период.

amanda83 18.03.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от MelindaClarke (Сообщение 58249645)
У нас никакой рефлекс не срабатывает. Хоть пучок палок засунь.
(

А водичку пьет?

ИринкаSiS 21.03.2011 19:54

мы тоже рееедко, редко какаем и только с микроклизмой, сдали все анализы-все нормально. Гастроэнтеролог назначил хофитор и креон. Сказали что печень увеличена:((( вот не знаю чем нам это грозит.

tulenina 24.03.2011 18:18

у нас та же проблема и я хочу попробовать водичку черносливовую - подскажите, а сколько её надо дать (по объему)?

sevensun 24.03.2011 19:05

Цитата:

Сдайте кал на углеводы. инвитро делают. Ну или не дожидайтесь анализа, а подавайте недельку хотя бы препараты лактазы (лактазар, лактаза-бейби), поможете животику переваривать. Нас лактазар спас, мы до 4-х месяцев пили. Многие детишки не оч. хорошо лактозу усваивают (из тити или смеси), поэтому прерарты лактазы назначают. Посевы вам пока не нужно сдавать, копрограммы тоже, вы маленькие еще.

sevensun 24.03.2011 19:06

Цитата:

Ибо частый стул, понос - все это может быть из-за недостатка лактазы.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:29.