![]() |
А у нас другая проблема, нам 3 недели какаем очень часто можем после кормления несколько раз и стул жидкий иногда понос и дочка постоянно куксится, (кряхтит,подгибает ножки, вся выкручивается, изгибается (даже во сне)), а если не спит то ко всему к этому еще и крики добавляются . Я уже не знаю что делать может кто-нибудь сталкивался с таким подскажите что делать
|
Цитата:
аналогично... у малыша свой стул раз в 2 дня только, густой, но цвет нормальный... а мама пьет сливовый компот литрами и чернослив килограммами... |
Цитата:
|
вчера были у педиатра, участковую заменяла другая врач. эдакая тетечка совдеповского вида - явно старой закалки. и вот она начала мне втирать про то, что мой ребенок ДОЛЖЕН. якобы ДОЛЖЕН какать не меньше 3-4 раз в день, на сиське висеть не меньше 30 минут и тэпэ. заявила, что если ребенок не какает, то единственная причина - питание мамы. мое замечание, что я в питании ничего не меняла, а проблему со стулом бывали, она проигнорила. бесит.
ну а вообще наш врач говорила, что с введением прикормов фактически у всех деток все налаживается, надо просто перетерпеть этот некакашечный период. |
Цитата:
|
мы тоже рееедко, редко какаем и только с микроклизмой, сдали все анализы-все нормально. Гастроэнтеролог назначил хофитор и креон. Сказали что печень увеличена:((( вот не знаю чем нам это грозит.
|
у нас та же проблема и я хочу попробовать водичку черносливовую - подскажите, а сколько её надо дать (по объему)?
|
Цитата:
Сдайте кал на углеводы. инвитро делают. Ну или не дожидайтесь анализа, а подавайте недельку хотя бы препараты лактазы (лактазар, лактаза-бейби), поможете животику переваривать. Нас лактазар спас, мы до 4-х месяцев пили. Многие детишки не оч. хорошо лактозу усваивают (из тити или смеси), поэтому прерарты лактазы назначают. Посевы вам пока не нужно сдавать, копрограммы тоже, вы маленькие еще. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |