![]() |
Цитата:
Да вот и меня больше напрягает как другие смотрят как будто только мой так себя ведет...по моему все через это проходят. |
Можно я выскажу свое мнение.
У меня 3 племянника,у двоих вот такое поведение.. ххеехе..советы тут дают,мол не обращайте внимание. Моя сестра тоже думала ,что пройдет.Младшему уже 5..а ребенок оторви и выбрось.истерики,может хлопнуть бабушку по попе..цветки с подоконника -швырк... я бы точно это не оставляла в покое.На лицо раздрожение у малыша!!просто так ничего не бавает..значит есть причны. я бы точно подавала глицина..(его назначают с 1 месяца жизни малыша)...по таблетке каждый вечер в течнеии 10 дней.. но можно начать и с 1/2..может и эта доза поможет. Или проблемы из окружающего мира (видит как ссоряться родители..постоянно вкулючен телек-а так реклама,агрессиия,анонсы сов сяким мусором)..или из нутри..проблема родов.. однозначно просто так,оставлять это не надо !! |
Цитата:
но вот часто вижу на площадках-ребенка урогана,ломает все что настроили ребята,визжит,отнимает,пинает,толкает..пихает..игр ушки просто выхватывает !!! ээээ...а как нам на это смотреть ??))))))))))))):073: |
Цитата:
|
А зубы не идут? Мы так истерим и бесимся, когда зубы идут.
|
[QUOTE=sunnyyy;58433935]
Цитата:
|
Автор терпения и последовательности вам)))) если наказали то уж не жалейте, уже пожалели? все наказывать поздно, ну и добивайтесь чтобы ребенок таки ж слушал вас.
У подруги девочка тихий ужас, но там причина налицо--она ее отругала и тут же кидается целовать и причитать-уй ты моя хорошенькая и т.д., в результате ребенок ей задает ритм жизни))) мама-лежать, мама-сидеть и т.д.. Хотите также? продолжайте)))) |
И у нас бывает. Первый раз где-то в 1,3. По неврологии все нормально. Ходили к психологу, меня больше интересовало, как себя вести. Говорит превращаетесь в "соляной столб": ребенок катается по полу, а вы сидите, смотрите и молчите. Главное не уходить из комнаты (что-бы контролировать его безопасность) и не реагировать (ничего не предлагать, не говорить, мимики ноль). Я засекала время, максимум 2-3 минуты, а потом встала и пошла какие-то кубики складывать. Если бы не слезы на щеках, я бы подумала, что приснилось. Психолог говорит, что первый раз дети всегда проверяют мамину реакцию дома, а потом переносят в людное место. Главное правильно отреагировать в первые разы. А в людном месте, тоже самое и плюс всем "сердобольным бабушкам сообщить, что ваш ребенок сейчас ничего не хочет"(цитата). У нас на людях не было, не знаю, справлюсь ли. А про битье, говорит пресекать, ловя руку, говорить, что это не игра. Если не помогает, сразу уходить с прогулки домой. Я думаю, если неврология впорядке, то можно обратиться к психологу за советом. ИМХО.
|
Цитата:
прям про нас:)) по всем пунктам:)) может увидеть по цвету машину, как наша, на улице и орать и валяться, чтоб в нее попасть, говоришь чужая...безполезно:)) решила, что надо пережить:)) терпенья ВСЕМ нам:flower: |
моему сыну 2,5 годика и сейчас он наотрез разлюбил когда я ему пою.
только начну-сразк протест :) что это значит? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:46. |