![]() |
Цитата:
Оно и раньше "обязательно" было, а сейчас панику навели на пару недель и успокоились. Чего нервы то трепать, подпишите бумагу, что знаете о последствиях и ...лети в родной край белым лебедем (с) |
могут .Если есть для этого показания.Ведь вы можете быть в самом начале родов.
|
Конечно могут и регулярно отправляют всех и с водами. и со схватками(причём даже с настоящими, если вы только в начале пути).
И у них есть на это ПОЛНОЕ ПРАВО!!!!!!!:)):)) Мне бы вот не хотелось лежать с кашляющей женщиной!!! |
Цитата:
|
У меня аналогичный вопрос, только без кашлей и насморков. Хочу рожать в 9ке, бесплатно, не развернут ли они меня и не пошлют ли куда подальше? Вообще, мне сказали, что не имеют право, но я почему то в этом не уверена...:005: Да и на счет флюшки, у меня была сделана еще в 10 году, на работу, там же и осталась при увольнении, врач сказала, что делать во время Б мне нельзя, я может во что-то не врубаюсь, либо врачи немного:009:
|
Цитата:
Родила и все прошла. Ура!!!!!!!!!!!:) |
У меня подруга приехала в роддом с отошедшими водами, в роддоме сказали мест нет ( это был Кронштадский роддом) написали бумажку и отправили в 16 рд. Кстати, там они поимели боольшие проблемы с ребенком.
|
Цитата:
|
Не занимались ей врачи вообще, пока денег не сунула в кармашек халата... вообщем роды приняли отвратительно, родовая травма, реанимация сразу, сейчас уже 10 месяцев по больницам мотаются. Кошмар, я шоке от этого роддома.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |