Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вопрос для недавно родивших. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3925876)

лит 23.03.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 58544878)
Это раньше так было, сейчас флюшка папы обязательна, а флюшка мамы желательна, лучше свежая, а нет - так хоть какая-нибудь, иначе - добро пожаловать в ТД.
Причем речь не только о родах идет, но и о сохранении...
Выписать-то выпишут, конечно, но в приемном нервы потреплют и в 16 РД отправить могут легко.
Но это для другой темы, сори за офф:008:

в другой теме ужО выяснили все, от беременной никто ФЛГ требовать не будет

Оно и раньше "обязательно" было, а сейчас панику навели на пару недель и успокоились.

Чего нервы то трепать, подпишите бумагу, что знаете о последствиях и ...лети в родной край белым лебедем (с)

vikyся 25.03.2011 22:10

могут .Если есть для этого показания.Ведь вы можете быть в самом начале родов.

мамсик 25.03.2011 23:33

Конечно могут и регулярно отправляют всех и с водами. и со схватками(причём даже с настоящими, если вы только в начале пути).
И у них есть на это ПОЛНОЕ ПРАВО!!!!!!!:)):))
Мне бы вот не хотелось лежать с кашляющей женщиной!!!

Агентша 007 26.03.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от мартышка (Сообщение 58381786)
Девочки, доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, а есть среди вас такие, кто приехал в опред. роддом по своему выбору, а вас не приняли и отправили в 16. По каким причинам?
У меня ситуация такая: Срок 38 недель, в 32 недели очень сильно простыла, на данный момент все еще наблюдается насморк и небольшой кашель, никак не избавиться:(:(:(. Могут меня развернуть из 10-го роддома и отправить в 16? Справка из тубдисп. есть, что на учете не состою.:005:

А что Вы так боитесь 16 р.д, я там рожала первого ребенка, никого так к Вам каких то больных подкладывать в палаты не будут!!!! абсолютно нормальный р.д.!!!!

Кудряха 26.03.2011 01:09

У меня аналогичный вопрос, только без кашлей и насморков. Хочу рожать в 9ке, бесплатно, не развернут ли они меня и не пошлют ли куда подальше? Вообще, мне сказали, что не имеют право, но я почему то в этом не уверена...:005: Да и на счет флюшки, у меня была сделана еще в 10 году, на работу, там же и осталась при увольнении, врач сказала, что делать во время Б мне нельзя, я может во что-то не врубаюсь, либо врачи немного:009:

Агентша 007 26.03.2011 01:12

Цитата:

Сообщение от suslya (Сообщение 58752728)
У меня аналогичный вопрос, только без кашлей и насморков. Хочу рожать в 9ке, бесплатно, не развернут ли они меня и не пошлют ли куда подальше? Вообще, мне сказали, что не имеют право, но я почему то в этом не уверена...:005: Да и на счет флюшки, у меня была сделана еще в 10 году, на работу, там же и осталась при увольнении, врач сказала, что делать во время Б мне нельзя, я может во что-то не врубаюсь, либо врачи немного:009:

Не надо ни кому говорить про насморк, у вас это не вирусное, а просто ребетенок, пережимает сосуды, как мне врач объяснял, у меня всю бер-ть начиная с 20-й недели был насморк, и как будто простужена, это с девченками видимо, у меня с первым такого не было, может конечно у всех по раному.
Родила и все прошла. Ура!!!!!!!!!!!:)

КОРОЛЬева ШУТов 26.03.2011 01:32

У меня подруга приехала в роддом с отошедшими водами, в роддоме сказали мест нет ( это был Кронштадский роддом) написали бумажку и отправили в 16 рд. Кстати, там они поимели боольшие проблемы с ребенком.

Кудряха 26.03.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов (Сообщение 58754063)
У меня подруга приехала в роддом с отошедшими водами, в роддоме сказали мест нет ( это был Кронштадский роддом) написали бумажку и отправили в 16 рд. Кстати, там они поимели боольшие проблемы с ребенком.

А что за проблемы? Чего можно ожидать?:005:

КОРОЛЬева ШУТов 26.03.2011 01:45

Не занимались ей врачи вообще, пока денег не сунула в кармашек халата... вообщем роды приняли отвратительно, родовая травма, реанимация сразу, сейчас уже 10 месяцев по больницам мотаются. Кошмар, я шоке от этого роддома.

лит 26.03.2011 02:40

Цитата:

Сообщение от suslya (Сообщение 58752728)

вспомните где и когда примерно делали последнюю ФЛГ и пусть вам выпишут дубликат

Часовой пояс GMT +4, время: 19:46.