![]() |
Собирала. И фольгу цветную из шоколадных конфет. Хранились в банке из-под чая, в металлической. В фантики играла. Там надо было точно попасть фантиком на чужой фантик. (Правда позже играли в пристеночек на деньги).
Офф. Хороши темки у МВБ, готовлюсь к следующей: а чем вы занимались на тихом часе в детском саду. |
Цитата:
дело живет))) |
И я фантики собирала и еще календарики и открытки всякие. И значки, кажется, тоже.
|
Цитата:
|
ой, у меня где-то до сих пор лежат они в коробочке, вместе с вкладышами из турбо, лав из, дональда :)) Тогда это модно что ли было, собирать их...ими менялись, разыгрывали (вкладыши от жевачек). А фантики от конфет бабушка моя научила собирать - сложить их еще конвертиком, ровненько..красиво..
|
До сих пор со мной коллекция фантиков от жевательной резинки 70-х годов. Тогда из советских были только эстонские "Калев". К первым московским жевательным резинкам коллекционирование уже закончилось.
|
C оленями - шик!
И Тузик крутой! А у моей бабушки несколько альбомов с открытками - начиная года с 70го. |
Собирала фантики от жевачки и шоколадок, а еще календарики и в глубоком детстве - значки.
|
я собирала фантики, вкладыши от жевачек, календарики, открытки, ещё раньше в магазах лежали пачками такие листочки-агитки к первомаю, 9 мая, олимпийские - их тоже собирала.
Были карамельки раньше "Взлётная", так ими когда угощали - давали две :)) и посадочную тоже. Всё не выкинуто, но где лежит - не помню...искать не пойду, дома итак бардак |
Из фантиков делали "секретики": закапывали под стеклышко от бутылки :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |