![]() |
Цитата:
см линеечку:)):)):)) |
Цитата:
а вкусовые пристрастия - зависят не от пиписки, а от человека))))))):004: можно не буду вам желать мальчика?:008: потому что тот, кто там уже есть - он уже есть. желать уже как-то немножко поздно:046: |
Поддерживаю автора! Дети - это самое-самое хорошее, что может быть!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у нас 2 мальчика,так же получили сюрприз,в ввиде 2 полосок.Муж на коленях ползал 3 дня,умолял оставить,мечтал о дочке.Видно,Бог его услышал..и наградил...ждём девочку!Так что всё к лучшему,желаем вам мальчишку!А насчёт трудностей,так жить вообще страшно и сложно.Сейчас даже привыкла к скорой роли многодетной мамы и круглым глазам окружающих;)
|
Главное - муж хочет и поддерживает. ЭТО действительно самое главное!!!
Мы ждем 4-го. Разница в возрасте небольшая. Хочется Вас поддержать - даже не думайте - берите раз дают!:)) Ведь наши дети- такое счастье!!! Моя подруга с четырьмя детьми живет в однокомнатной квартире. Получили субсидию на жилье, правда жватило только на пригород. Но вот теперь через неск. лет будут жить в трешке. А когда-то ситуация казалась им безнадежной. |
Автор я тоже на днях получила сюрприз в виде двух полосок, у меня два парня , старший хоккеист, если у кто знает это каждодневные тренировки , турниры, выезды. сам пока не ездит мал ещё поэтому приходится сопровождать, а младшему всего шесть месяцев. Как будем справляться не знаю, пока просто в шоке, но вглубине души рада. Так что ничего прорвёмся.
А вам кулачков на мальчика@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я кстати сама только недавно узнала что беременна, в шоке была целую неделю)))) |
Ой, Автор, я прям родную душу встретила.
Я тоже не так давно стояла на распутье, как и вы. У меня двойняшки, им 1,8 (ребятки путем ЭКО получились). Все врачи в один голос говорили, что естественной беременности мне никогда не видать, а тут.....бац....и две полоски на тесте. Я выла в потолок от незнания, что мне делать. Двое еще не больших деток, бабушки далеко живущие (помощников совсем нет) и папа вечно командирующий и задерживающийся до поздна на работе. Выла, выла обливаясь слезами и решили оставлять. О трудностях пока даже не хочу думать, потом....на сладкое оставлю :)) Хочу наслодится беременностью, а то с двойней в пузе, ОХ, как это не легко было. Вам Удачи!!!!!! Здоровья!!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |