Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Нужна поддержка:) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3933952)

Lagufka 22.03.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от NIHAL (Сообщение 58536327)
Сегодня рассказала маме,мама ахнула у меня просто ещё у брата жена беременна:) Но потом долго смеялись представляя сложности впереди:)Просто надеемся на парня.Кстати как вы думаете если пару недель назад я в очень большом количестве ела чеснок,это на кого примерно:)?

Боюсь Вас разочаровать, но... я его ела пачками и тачками в обе Б.;)
см линеечку:)):)):))

Рожденная Светом 22.03.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от NIHAL (Сообщение 58536327)
Сегодня рассказала маме,мама ахнула у меня просто ещё у брата жена беременна:) Но потом долго смеялись представляя сложности впереди:)Просто надеемся на парня.Кстати как вы думаете если пару недель назад я в очень большом количестве ела чеснок,это на кого примерно:)?

это на беременность.:flower::flower::flower:
а вкусовые пристрастия - зависят не от пиписки, а от человека))))))):004:

можно не буду вам желать мальчика?:008:
потому что тот, кто там уже есть - он уже есть. желать уже как-то немножко поздно:046:

Amfibija 23.03.2011 00:42

Поддерживаю автора! Дети - это самое-самое хорошее, что может быть!

NIHAL 23.03.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 58537265)
Боюсь Вас разочаровать, но... я его ела пачками и тачками в обе Б.;)
см линеечку:)):)):))

:065:обрадовали
Цитата:

Сообщение от Рожденная Светом (Сообщение 58538542)
это на беременность.:flower::flower::flower:
а вкусовые пристрастия - зависят не от пиписки, а от человека))))))):004:

можно не буду вам желать мальчика?:008:
потому что тот, кто там уже есть - он уже есть. желать уже как-то немножко поздно:046:

ну это да,мне так и девочки очень нравятся я уже к ним привыкла:017::love: мальчика хочу чтоб муж уже отстал:091: а то ведь потом и четвёртого захочет:010:
Цитата:

Сообщение от Amfibija (Сообщение 58544497)
Поддерживаю автора! Дети - это самое-самое хорошее, что может быть!

Otcha 23.03.2011 01:10

у нас 2 мальчика,так же получили сюрприз,в ввиде 2 полосок.Муж на коленях ползал 3 дня,умолял оставить,мечтал о дочке.Видно,Бог его услышал..и наградил...ждём девочку!Так что всё к лучшему,желаем вам мальчишку!А насчёт трудностей,так жить вообще страшно и сложно.Сейчас даже привыкла к скорой роли многодетной мамы и круглым глазам окружающих;)

Коала 23.03.2011 01:20

Главное - муж хочет и поддерживает. ЭТО действительно самое главное!!!
Мы ждем 4-го. Разница в возрасте небольшая.
Хочется Вас поддержать - даже не думайте - берите раз дают!:)) Ведь наши дети- такое счастье!!!

Моя подруга с четырьмя детьми живет в однокомнатной квартире. Получили субсидию на жилье, правда жватило только на пригород. Но вот теперь через неск. лет будут жить в трешке. А когда-то ситуация казалась им безнадежной.

LEENNAA 23.03.2011 08:40

Автор я тоже на днях получила сюрприз в виде двух полосок, у меня два парня , старший хоккеист, если у кто знает это каждодневные тренировки , турниры, выезды. сам пока не ездит мал ещё поэтому приходится сопровождать, а младшему всего шесть месяцев. Как будем справляться не знаю, пока просто в шоке, но вглубине души рада. Так что ничего прорвёмся.
А вам кулачков на мальчика@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Pirantulka 23.03.2011 10:04

Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я кстати сама только недавно узнала что беременна, в шоке была целую неделю))))

Свет`ОК 23.03.2011 11:16

Ой, Автор, я прям родную душу встретила.
Я тоже не так давно стояла на распутье, как и вы.
У меня двойняшки, им 1,8 (ребятки путем ЭКО получились). Все врачи в один голос говорили, что естественной беременности мне никогда не видать, а тут.....бац....и две полоски на тесте. Я выла в потолок от незнания, что мне делать. Двое еще не больших деток, бабушки далеко живущие (помощников совсем нет) и папа вечно командирующий и задерживающийся до поздна на работе. Выла, выла обливаясь слезами и решили оставлять. О трудностях пока даже не хочу думать, потом....на сладкое оставлю :)) Хочу наслодится беременностью, а то с двойней в пузе, ОХ, как это не легко было.
Вам Удачи!!!!!! Здоровья!!!!!

Всадница 23.03.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Свет`ОК (Сообщение 58556088)
Ой, Автор, я прям родную душу встретила.
Я тоже не так давно стояла на распутье, как и вы.
У меня двойняшки, им 1,8 (ребятки путем ЭКО получились). Все врачи в один голос говорили, что естественной беременности мне никогда не видать, а тут.....бац....и две полоски на тесте. Я выла в потолок от незнания, что мне делать. Двое еще не больших деток, бабушки далеко живущие (помощников совсем нет) и папа вечно командирующий и задерживающийся до поздна на работе. Выла, выла обливаясь слезами и решили оставлять. О трудностях пока даже не хочу думать, потом....на сладкое оставлю :)) Хочу наслодится беременностью, а то с двойней в пузе, ОХ, как это не легко было.
Вам Удачи!!!!!! Здоровья!!!!!

Здорово как! Так радостно читать подобное:) Поздравляю!

Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.