![]() |
Цитата:
Первым овладею техникой - буду лучшим в своём роде когда хвосты вырастут у всех. |
Цитата:
а по делу- друг из Токио приехал, всё мясо там пережил с 11 марта до 22 марта:001: сдал все анализы в инст-те ренгена, всю одежду и даже их эти робы , спецодежду, показатели в норме, но я не верю:(:005: |
Цитата:
за 2 тыщи и я бы купила:065: нужен орг:080: |
Цитата:
|
Дозиметр,это конечно хорошо,мы с мужем тоже сначала подумали,А может купить?Потом возник вопрос:ну купим мы его,а как проверять будем?Вот ходим мы с ним ходим,меряем все что не поподя,дозиметр показывает ВСЕ В НОРМЕ!:004: Как определить,действительно все в норме или прибор не рабочий?Найти заведомо радиоактивное местечко и сравнить?:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странная реакция русского человека. Два варианта - или все по одному месту и давайте дружно поржем над придурками которые заботятся о себе и своих семьях или паника и давай проверять каждый чих и ховаться под кроватью в панамке из фольги (извините, я помню: панамка - это святое)
я поддерживаю автора и приобрела бы дозиметр по реальной цене (+ - 2000). Будет закупка - кликните пожалуйста |
а зачем покупать, если все равно не верите?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:08. |