![]() |
|
Точно знаю, что в 209 гимназии (ул. Восстания д.8) будет детский концерт и поздравления для ветеранов с чаепитием после концерта. Это планируется то ли 5 то ли 6 мая, если интересно, то чуть позже могу уточнить.
Детки уже готовятся :) |
А мой дедушка отказался ходить на эти концерты. Прошлогодний сервиз отвёз на дачу, там же растапливает печь поздравлениями от губернатора, президента,министра обороны...
Девы,дорогие,даже не пытайтесь найти приглашение на концерт в БКЗ( при условии что он у нас один общегородской). Билеты там распределены уже давно. Что-то в Совет Ветеранов, что-то в Совет блокадников, чт-то военным пенсионерам, но только тем, кто ведёт общественную работу. Обидно,да,но сейчас так везде((( |
А насчёт местных концертов. Точно знаю, что как и долгие годы до этого, будут концерты в школе 489 и в клубе Пулковец (Московский район). Так же Московский Парк Победы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже периодически в соседней школе устраивают концерт и чаепитие для ветеранов, приглашая их частями в разные дни. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнила, что иногда приходят открыточки от депутата, в которых он поздравляет мою маму. А она уже несколько лет как умерла. Так вот, сейчас же все готовятся к выборам. Узнайте, кто у вас депутат, наверняка есть в районе совет ветеранов и блокадников. Напомните им о своей бабушке и обязательно куда-нибудь пригласят. Здоровья Вам и Вашей бабушке ! :flower: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:11. |