![]() |
На Нестожене с рождения (сейчас год и 2), на кефир перед сном тоже не захотел переходить, так пьем смесь... Сынуле она нравится :) со стулом проблем ттт нет, 3- 4 раза, когда был совсем маленький, то чередавала Нестожен с Семпером кисломолочным...
|
Цитата:
а как две разные смеси?я побоялась давать)) |
нaм 2 и 2
пьет смесь,кaши нa ней делaю. |
у меня сын до сих пор очень любит смесь, обычное молоко ему не даю, а смесь пьет несколько раз в день и счастлив:love:
|
наш врач говорт что смесь надо давать до полутора лет. я ей доеряю, так и собиралась сделать, но ребенку семсь нравится поэтому теперь срок отодвинула до двух лет. в вашем случае, думаю, можно попробовать. если все нормально ну и хорошо.
|
Мы тоже ели смесь на ночь. Сейчас дочке год и 4, отказывается есть смесь. Я в раздумьях нужно ли что то другое на ночь давать или после ужина ничего?.Кефир пьем днем-очень нравится. Я бы не напрягалась, но у нас вес очень маленький.
|
Мы на ИВ с 3 мес. Проблем со стулом и аллергий никогда не было. Сейчас 1,2. На ночь пьем кефир или йогурт, ранним утром смесь. Педиатр, которому я доверяю, нам рекомендовала сохранить смесь 1 раз в день до полутора лет, даже если уже даем молоко. В каши и пюре добавляю обычное молоко месяцев в десяти. Думаю, отменим смесь, когда у нас отпадет раннее утреннее кормление до нормального завтрака.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас 1.3,вместо смеси даю веллинги
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:48. |