![]() |
Цитата:
М ыпокупали через интернет трость. Все в порядке. Ездим на ней второй год. |
Цитата:
Вот уже 2 коляски куплены мною в интернет магазине. Одну из них мне вообще из МСК везли. Никаких неприятностей не было. |
Мы тоже много чего покупали в инет-магазине. Даже кроватку детскую (она у нас с встроенной тумбочкой сбоку и снизу 2 отделения для белья). Кроватку правда нам не разбирали, но сказали, что если будет чего-то нехватать, то чтоб звонили им (правда убедили, что ни разу ещё не было такого). В итоге и правда всё было на месте. А вообще если Вас что-то неустраивает, то пока Вы не оплатили, можете отказаться, оплатив только доставку.
|
Тоже покупала и коляску и стульчик по интернету. Удобно.
|
Девочки, не подскажите какой-нибудь интернет магазин Питерский,в котором можно заказать коляску определенной модели?Магазин,который может привезти коляску под заказ
|
Коляска-трость
Я покупала трость Geoby в интенет-магазине нашечудо.рф. Очень довольна, привезли в четко оговоренное время, все проверили, показали как она собирается. Вышло дешевле и цвет я заказала какой хочу.
Еще автокесло из Германии заказывала, тоже очень довольна!!!! Тепеь доча как королева ездит! |
Мы покупали в инет-магазине - нормально.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |