![]() |
Моя тетка Алла,по паспорту Алевтина.Тут все понятно
Моя бабушка Надежда,по паспорту Анастасия. Так бабушку все зовут Надежда Даниловна.Не по документам. |
нет
|
У меня бабушка по паспорту Анна (Ганна), но иначе чем как Галя (Галина Григорьевна) ее никто не называет.
|
у меня бабушка Ефросиния по паспорту,а в жизни для всех Антонина...уже лет 40,не меньше))))
|
Нет.
|
Автор, для того, чтобы менять ребенку имя, нужно согласие отца, если он не лишн родительских прав.
Нет, второе имя давать бы не стала. По-моему, проще придти к обоюдному согласию между собой, поскольку ясное дело, что живя в России, никто не будет ребенка называть этим двойным именем. Смысл то какой тогда? |
:))
Цитата:
|
А если в планах не жить в россии, но отца надо будет уговаривать(( Но я поняла, что начинать с органов опеки надо) Спасибо!!
|
Автор, выбирая имя вы выбираете судьбу. Думать нужно было до того. Теперь имя может поменять сама дочь, если захочет. А то потом про новое что-нибудь вычитаете и по новой? Ваш шанс наречения этого человека вы уже использовали.
|
Я об этом тоже думала, поэтому. имя не хочу менять, а добавить второе, или тогда по судьбе вообще каша получится?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |