![]() |
Цитата:
Моя ТДО не задета ничуть. Я, наоборот, хочу поговорить, и поэтому пытаюсь понять, о чем же мы говорим. Т.е. это мне, наверное, надо извиниться перед Вами (по этой логике), что я пытаюсь понять Вас, как топикстартера, а потому задаю уточняющие вопросы. Если же все-таки никакого отношения к заголовку не имеет Ваш вопрос, и спрашивалось исключительно про конкретную ситуацию: выбор между покупкой туфель и покупкой билета на концерт, то, повторюсь, все зависит от того, есть ли у меня уже туфли и в каком состоянии, есть ли другие жизненно необходимые траты, есть ли еще другая возможность потратить деньги на впечатления (не на концерт). |
Цитата:
|
Цитата:
"тухли или концерт? :050:" |
Цитата:
тему сейчас переименую:008: |
Цитата:
|
Один раз только думала с точки зрения воспоминаний в старости, когда первый раз Депеш Мод приезжал. И не обманулась в ожиданиях, хотя Депеш и не особо любила. Правда, сейчас кроме своей эйфории на следующий день ничего и не помню такого уж из ряда вон выходящего. На Милен Фармер вот уже лет 12 не могу сходить. :( И на Короля с шутом. :( А Ленинград как-то и фиг с ним.
Приоритеты - вещь спорная. Я вот тоже думаю - на море наконец съездить или все таки ванну жуткую старую поменять вместе с покраской стен и заменой разбитой в хлам плитки на полу... Что-то мне подсказывает, что лучше все таки ремонт ванной... |
Цитата:
|
не ну а че
и так и так хорошо на мой фкус у мну сегодня настроение нерабочее я добрая и покладистая и всех понимаю:) |
Цитата:
Цитата:
|
я вот Ленинград не слушаю практически
но на концерт бы сходила, точно про впечатления от их живого концерта-согласна:) вот наслаждаюсь воспоминаниями с ДР о кот. написала:) вот честно-прям улыбаюсь когда вспоминаю |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |