Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что вы выбираете - билет на балет или вкусный багет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4012090)

Ольгутка 08.04.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 59560487)
меня интересует не больше, чем я написала - какие приоритеты ставят люди при таком выборе, как мой, к примеру:)
я глубоко извиняюсь еще раз, если ваше ТДО задета названием темы, а в топе идет обсуждение не того, о чем вы подумали:flower:

Извиняться не за что.
Моя ТДО не задета ничуть.
Я, наоборот, хочу поговорить, и поэтому пытаюсь понять, о чем же мы говорим.
Т.е. это мне, наверное, надо извиниться перед Вами (по этой логике), что я пытаюсь понять Вас, как топикстартера, а потому задаю уточняющие вопросы.

Если же все-таки никакого отношения к заголовку не имеет Ваш вопрос, и спрашивалось исключительно про конкретную ситуацию: выбор между покупкой туфель и покупкой билета на концерт, то, повторюсь, все зависит от того, есть ли у меня уже туфли и в каком состоянии, есть ли другие жизненно необходимые траты, есть ли еще другая возможность потратить деньги на впечатления (не на концерт).

tranzoid 08.04.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 59560997)
Если сама уже не можешь, то тока через модератора...

название новое не придумать, сама могу:)

AnuT 08.04.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 59561111)

"тухли или концерт? :050:"

tranzoid 08.04.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Ольгутка (Сообщение 59561084)
Извиняться не за что.
Моя ТДО не задета ничуть.
Я, наоборот, хочу поговорить, и поэтому пытаюсь понять, о чем же мы говорим.
Т.е. это мне, наверное, надо извиниться перед Вами (по этой логике), что я пытаюсь понять Вас, как топикстартера, а потому задаю уточняющие вопросы.

Если же все-таки никакого отношения к заголовку не имеет Ваш вопрос, и спрашивалось исключительно про конкретную ситуацию: выбор между покупкой туфель и покупкой билета на концерт, то, повторюсь, все зависит от того, есть ли у меня уже туфли и в каком состоянии, есть ли другие жизненно необходимые траты, есть ли еще другая возможность потратить деньги на впечатления (не на концерт).

выбор не между туфлями и билетом, выбора-то даже нет (мне идти не с кем даже:( )
тему сейчас переименую:008:

грымзочка 08.04.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 59561111)

Не :)) Я в том плане, что сама поменять название ты можешь тока в течение определенного времени... Тока я не помню сколько :008:

Полонца 08.04.2011 13:16

Один раз только думала с точки зрения воспоминаний в старости, когда первый раз Депеш Мод приезжал. И не обманулась в ожиданиях, хотя Депеш и не особо любила. Правда, сейчас кроме своей эйфории на следующий день ничего и не помню такого уж из ряда вон выходящего. На Милен Фармер вот уже лет 12 не могу сходить. :( И на Короля с шутом. :( А Ленинград как-то и фиг с ним.
Приоритеты - вещь спорная. Я вот тоже думаю - на море наконец съездить или все таки ванну жуткую старую поменять вместе с покраской стен и заменой разбитой в хлам плитки на полу... Что-то мне подсказывает, что лучше все таки ремонт ванной...

tranzoid 08.04.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от AnuT (Сообщение 59561220)
"тухли или концерт? :050:"

не, переименовала уже:004:

AnuT 08.04.2011 13:17

не ну а че
и так и так хорошо
на мой фкус
у мну сегодня настроение нерабочее
я добрая и покладистая
и всех понимаю:)

tranzoid 08.04.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 59561333)
Не :)) Я в том плане, что сама поменять название ты можешь тока в течение определенного времени... Тока я не помню сколько :008:

а все, успела ттт:fifa:

Цитата:

Сообщение от Полонца (Сообщение 59561364)
Один раз только думала с точки зрения воспоминаний в старости, когда первый раз Депеш Мод приезжал. И не обманулась в ожиданиях, хотя Депеш и не особо любила. Правда, сейчас кроме своей эйфории на следующий день ничего и не помню такого уж из ряда вон выходящего. На Милен Фармер вот уже лет 12 не могу сходить. :( И на Короля с шутом. :( А Ленинград как-то и фиг с ним.
Приоритеты - вещь спорная. Я вот тоже думаю - на море наконец съездить или все таки ванну жуткую старую поменять вместе с покраской стен и заменой разбитой плитки на полу... Что-то мне подсказывает, что лучше все таки ремонт ванной...

у каждого свой выбор на кого он не может дойти, вот у меня сейчас это Ленинград, они ж по сути распались, так иногда собираются попеть:014:

AnuT 08.04.2011 13:20

я вот Ленинград не слушаю практически
но на концерт бы сходила, точно
про впечатления от их живого концерта-согласна:)

вот наслаждаюсь воспоминаниями с ДР о кот. написала:) вот честно-прям улыбаюсь когда вспоминаю

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.