![]() |
А меня очень интересует "сокращенная" рабочая неделя у народа в летнее время - в пятницу с самого утра уже пробки на выезд из города, а в город из пригорода намного проще попасть в понедельник утром, чем во вторник... Получается, что основная масса народонаселения в летнее время работает всего 3 дня в неделю: вт-ср-чт :073:
И еще одно "многолетнее" наблюдение - еще 31 августа можно относительно спокойно доехать с утра из дома на работу, а вот с началом "учебного" года начинаются пробки :065: |
Можно я, как живущий в Москве, про Москву, а?
Тут у нас недавно был проведен опрос - "каковы будут ваши действия, если в утренней "пробке" вы стоите уже больше 3 часов?" 32% опрошенных знаете что ответили? - "Вообще не поеду в этот день на работу". Вот как все просто. А я-то дурак мучаюсь, что мне делать... Интересно, и кем же эта треть москвичей работает??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на одной из работ для рабочих (частная лавочка) было введено директором такое правило: опоздал на работу на 5 минут - 100 рублей, на 10 - 300 (ну расценки точные не помню, но не факт). Факт был в том, что при опоздании на полчаса приход на работу для рабочих (кстати, вредное производство достаточно) не имел смысла - работаешь бесплатно. Много раз так не приходили :fifa: Уволить он их мог, не увольнял - платил немного, желающих не было им на замену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |