![]() |
сколько раз уже повторять про метро в перспективе? метро в перспективе - это адмиралтейская и международная. ВСЕ !!!
остальное - перспектива ваших детей или, скорее, даже внуков. |
А я как раз человек, продавший на Ваське и купивший на Комендантском большего размера.
Но у меня была немного другая ситуация - на Ваське была однушка в новом доме (Морской Фасад), мы уже не умещались, нужна была двушка с большой кухней (т.е. типа 3-ка - кухня-гостиная и комнаты). Единственной альтернативой явился Коменданский. Итого из 42 метров имеем около 72 плюс ещё 800 тыс в запасе на ремонт. С кухней, которая после перепланироки почти 19 метров. Я своей операцией была более чем довольна :) Если бы была двушка, хоть маленькая, на Ваське - наверное не стала бы уезжать пока. Меня не сколько сам переезд страшит, хотя есть везде хорошие садики и школы и т.д. Приморский район нравится. НО! Вы учтите, что новая квартира не ограничивается только её покупкой. Сколько ещё надо вложить в ремонт? Мы сейчас начали делать и понимаем, что 800 тыс. не ограничится. Т.е. это опять кредит и т.д. Сейчас уже думаю, что надо было просто влезть в ипотеку на 1 млн, добавить и купить на Ваське. Всё-равно то на то и выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
какие, рыэлторы или девелоперы? дак они уже на картах в лахте метро рисуют. у меня осведомителей нет, просто немного знаком с вопросом. так что адмиралтейская да международная - и расслабьтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
нужда есть...нужны деньги в размере примерно 2 млн рублей..потребительский такой не взять..вот и рассматриваем вариант - продать квартиру НО купить другую - по ипотеке.. кабалу никто не любит..просто бывают обстоятельства сильнее нас..:( |
Цитата:
напротив из окна вижу объявление - продается хата... позвонила ради любопытства - 3 комн. - 15 лямов - и это еще без посредников - напрямую люди продают..:)) |
Цитата:
А то что вы говорите еслибы вы оставили кв на ваське то затрат было бы гораздо больше так как на Ваське кв стоят дороже |
проголосавала за больш квартиру.
так как машина есть . При переезде интерес детей не будет ущемлен. А так решать только вам со своей семьей где вам лучше будет на В.О или в др районе |
Жизнь на острове - это фетиш. Тут рациональные мотивы отключаются.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |