Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Блондинкой быть или не быть (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4041011)

Niente 19.04.2011 10:29

И правда, поддержу Елену в ее начинании. Заодно и мнение отвлеченное узнаю о своем цвете.
Фоток с темными волосами, где я одна, вообще не оказалось :005:, так что буду с маленьким человеком ;)

Вложение 5449261

Вложение 5449262

Елена кокетка 19.04.2011 12:56

bulochka2310, спасибо, что выложили фотографии!

Честно, смотрю на вас, а ощущение, что передо мной два разных человека!
Очень сложно решить, где лучше! В темном цвете я вообще подумала бы, что это Ваш натуральный цвет! И мне нравится!
Вот как такой цвет называется?
Волосы с таким цветом смотрятся легкими, мягкими... прям натуральными!!!:flower:

Niente 19.04.2011 13:10

Так он и есть натуральный:)
Больше чем полголовы мои, а ниже выкрашенные в средне-русый поверх мелирования, так что переход почти и не виден.
Спасибо за добрые слова, но вот я сама смотрю и мне кажется - рыжий! Ну никак не ужилась я в своем цвете :)
А с мелированием абсолютный комфорт и улыбка до ушей :support:

Галинка СПб 19.04.2011 13:44

Девчат,я вот сейчас мучаюсь вопросом.хочу в светлый цвет опять перекрасится.я всю жизнь менялась.одно время ходила блондинкой,потом сделала черные пряди :) потом стала полностью темной.потом мелирование :) сейчас опять темная.быть может вы мне посоветуете как лучше со стороны? :) я вам сейчас и фотки покажу для сравнения

saf_irina 19.04.2011 14:38

У меня тоже есть такая проблема. И все-таки пока лучше, чем мелирование (а лучше тонирование) для себя не нашла.
Цитата:

Сообщение от bulochka2310 (Сообщение 60203514)
И правда, поддержу Елену в ее начинании. Заодно и мнение отвлеченное узнаю о своем цвете.
Фоток с темными волосами, где я одна, вообще не оказалось :005:, так что буду с маленьким человеком ;)

С темными волосами вам хорошо, но все-таки простовато. А вот с мелированием - очень яркая сразу женщина! Просто шикарно!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Галинка СПб (Сообщение 60217347)
Девчат,я вот сейчас мучаюсь вопросом.хочу в светлый цвет опять перекрасится.я всю жизнь менялась.одно время ходила блондинкой,потом сделала черные пряди :) потом стала полностью темной.потом мелирование :) сейчас опять темная.быть может вы мне посоветуете как лучше со стороны? :) я вам сейчас и фотки покажу для сравнения

Галина, а вот глядя на вас - вам лучше темненькой как сейчас!! Вас яркой как раз темный цвет делает! На мой взгляд светлее не надо :flower:

Елена кокетка 19.04.2011 14:47

[QUOTE=Галинка СПб;60217347]Девчат,я вот сейчас мучаюсь вопросом.хочу в светлый цвет опять перекрасится.я всю жизнь менялась.одно время ходила блондинкой,потом сделала черные пряди :) потом стала полностью темной.потом мелирование :) сейчас опять темная.быть может вы мне посоветуете как лучше со стороны? :) я вам сейчас и фотки покажу для сравнения

Галина, Вам действительно лучше темной, поистине Ваш цвет!!!

Jannic 19.04.2011 22:11

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Елена кокетка (Сообщение 60179477)
Jannic, оттеночное ламинирование? А можно поподробней:091:
И от себя скажу, что пепельно-русый или серо-русый - это моя мечта! Если бы у меня был такой свой цвет волос, я бы не стала вообще красится!

Да, оттеночное.
"Затемняет" светлые пряди не надолго, блеска больше, чем от краски.
Но это не выход, слишком быстро вымывается.:(
Вот так примерно сейчас. Более темные пряди- свои.

Niente 19.04.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от saf_irina (Сообщение 60221330)
С темными волосами вам хорошо, но все-таки простовато. А вот с мелированием - очень яркая сразу женщина! Просто шикарно!!! :flower:

Saf Irina, спасибо большущее! :)
И Вы очень правильно выразили то, что у меня не получалось сформулировать - простовато! Вроде и нормально, а какая-то становлюсь незаметная.
Спасибо! Буду наслаждаться своим мелированием.
А вот про тонирование (простите, что чуть не в тему): я никогда не делала, отсталая :) Через сколько после мелирования его нужно делать? И тонирование убирает желтизну или что-то еще делает? :flower:

Niente 19.04.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Галинка СПб (Сообщение 60217347)
Девчат,я вот сейчас мучаюсь вопросом.хочу в светлый цвет опять перекрасится.я всю жизнь менялась.одно время ходила блондинкой,потом сделала черные пряди :) потом стала полностью темной.потом мелирование :) сейчас опять темная.быть может вы мне посоветуете как лучше со стороны? :)

Галинка СПб, присоединяюсь к девочкам - Вам лучше с темными волосами. Лицо выглядит выразительней и (по фоткам конечно не особо разберешь) тон кожи очень подходит именно к темненьким :)

Niente 19.04.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 60251588)
Вот так примерно сейчас. Более темные пряди- свои.

Jannic, красиво... Даже очень.
Когда мелирование надоедает и правда - отличный вариант :)
А подскажите, через сколько примерно смывается? И мелированные пряди опять белыми становятся?

Часовой пояс GMT +4, время: 03:46.