![]() |
И правда, поддержу Елену в ее начинании. Заодно и мнение отвлеченное узнаю о своем цвете.
Фоток с темными волосами, где я одна, вообще не оказалось :005:, так что буду с маленьким человеком ;) Вложение 5449261 Вложение 5449262 |
bulochka2310, спасибо, что выложили фотографии!
Честно, смотрю на вас, а ощущение, что передо мной два разных человека! Очень сложно решить, где лучше! В темном цвете я вообще подумала бы, что это Ваш натуральный цвет! И мне нравится! Вот как такой цвет называется? Волосы с таким цветом смотрятся легкими, мягкими... прям натуральными!!!:flower: |
Так он и есть натуральный:)
Больше чем полголовы мои, а ниже выкрашенные в средне-русый поверх мелирования, так что переход почти и не виден. Спасибо за добрые слова, но вот я сама смотрю и мне кажется - рыжий! Ну никак не ужилась я в своем цвете :) А с мелированием абсолютный комфорт и улыбка до ушей :support: |
Девчат,я вот сейчас мучаюсь вопросом.хочу в светлый цвет опять перекрасится.я всю жизнь менялась.одно время ходила блондинкой,потом сделала черные пряди :) потом стала полностью темной.потом мелирование :) сейчас опять темная.быть может вы мне посоветуете как лучше со стороны? :) я вам сейчас и фотки покажу для сравнения
|
У меня тоже есть такая проблема. И все-таки пока лучше, чем мелирование (а лучше тонирование) для себя не нашла.
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Галинка СПб;60217347]Девчат,я вот сейчас мучаюсь вопросом.хочу в светлый цвет опять перекрасится.я всю жизнь менялась.одно время ходила блондинкой,потом сделала черные пряди :) потом стала полностью темной.потом мелирование :) сейчас опять темная.быть может вы мне посоветуете как лучше со стороны? :) я вам сейчас и фотки покажу для сравнения
Галина, Вам действительно лучше темной, поистине Ваш цвет!!! |
Вложений: 1
Цитата:
"Затемняет" светлые пряди не надолго, блеска больше, чем от краски. Но это не выход, слишком быстро вымывается.:( Вот так примерно сейчас. Более темные пряди- свои. |
Цитата:
И Вы очень правильно выразили то, что у меня не получалось сформулировать - простовато! Вроде и нормально, а какая-то становлюсь незаметная. Спасибо! Буду наслаждаться своим мелированием. А вот про тонирование (простите, что чуть не в тему): я никогда не делала, отсталая :) Через сколько после мелирования его нужно делать? И тонирование убирает желтизну или что-то еще делает? :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Когда мелирование надоедает и правда - отличный вариант :) А подскажите, через сколько примерно смывается? И мелированные пряди опять белыми становятся? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |