![]() |
|
Цитата:
у меня подружка в классе была - пухляшка, школу заканчивали 50 размер носила, сейчас - 40 ))) хоть и ребенка родила )))) правильное питание и спорт творят чудеса )))) |
Цитата:
|
Кроме гормонов,на вес еще влияет и возраст "мамочки".В 20 лет жиры сжигаются горрраздо быстрей,чем,к примеру ,в 35.По крайней мере в моем случае.:001:
|
Цитата:
|
Как только уменьшаю количество еды,молока становится меньше.Поэтому забила пока на это дело.ГВ важнее на данном этапе для меня.
|
Девочки, а у меня получилось. После родов лишних было 9 кг. По началу ела как пылесос. А потом увидела фотки своей однокурсницы (правда она не замужем и детей нет, а у меня уже двое). Короче я так напряглась!!! С утра ем овсяные хлопья со всякими добавками (банановые чипсы, изюм и т.д.), через 2 часа можно яблоко или еще какой фрукт. В обед гречу с чем-нибудь (зелень, горчица, огурец) иногда в прикуску с куриной грудкой. Вечером зеленый чай с творогом. В перерыве могу выпить чай с медом и сухофруктиной. Через 3 недели я уже 60 кг. Осталось 1,5 кг!!!!!
Всем удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
кардио вообще супер! берешь журнал про детишек, читаешь и двигаешься. время летит незаметно:support: |
После родов осталось 10 лишних кг. Сижу на строгой диете-мы аллергики-отварное мясо,брокколи,греча,зеленые яблоки...ВСЕ.Ни ушло ни грамма, вес держиться стабильно....И кто тут будет говорить про диету..Счастливые-я бы творожку навернула...Молоко кстати есть и достаточно,так что с диетой его меньше не становиться
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |