Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Деловые разговоры по телефону и детские голоса (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4056514)

Прачка 18.04.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 60155555)
а почему не допустимо?:)

Потому что это деловой звонок.
Хотя например, если к деловому звонку отнести закупку Winx портфелей, то без проблем.
Но если я звоню в ИМИСП для консультации по на семинару и в трубку плачет дите, это не допустимо. Во-первых, меня это отвлекает. Во вторых , я понимаю, что тот, кому я звоню совершенно не позаботился о том, чтобы создать хотя бы видимость "деловой атмосферы".
ИХМО

Юшкина 18.04.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от На-Ташка (Сообщение 60155782)
Вот если бы в трубке у инспектора или оценщика были слышны детские голоса - это один вопрос. А в вашей ситуации - вы то не на работе.

я тоже на работе, просто дома работаю

когда звоню, представляюсь - ООО такое-то, договор такой-то, вопрос такой-то и друг посреди этого раздается детский визг лепет:))

например, сегодня девушка из тех.поддержки одного банка чуток хихикала, когда мелкий издавал громкие звуки (похожие на клич индейца)

мнительный жираф 18.04.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Yushkina (Сообщение 60155412)

или как-то звонила оценщикам, мелкий чего-то запищал в процессе разговора, мужчина на том конце провода стал спрашивать сколько ребенку лет, а когда я начала, так сказать, процесс ГВ (чтобы стало тихо), видимо в трубке было слышно чавканье как ребенок ест, и собеседник спросил "грудью кормите?"

скорее всего у него дома жена с маленьким ребенком и он знает,что ребенка можно успокоить грудью:)

грымзочка 18.04.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от мнительный жираф (Сообщение 60156006)
нормально отношусь.у меня бывает еще собака может залаять,когда я по телефону разговариваю:001:

О да, это гораздо хуже :))))
У мну еще и кот может заистерить :046:
Прэлестно :065:

Увлечение 18.04.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Прачка (Сообщение 60156075)
Хотя например, если к деловому звонку отнести закупку Winx портфелей, то без проблем.
Но если я звоню в ИМИСП для консультации по на семинару и в трубку плачет дите, это не допустимо. Во-первых, меня это отвлекает. Во вторых , я понимаю, что тот, кому я звоню совершенно не позаботился о том, чтобы создать хотя бы видимость "деловой атмосферы".
ИХМО

аааааааааа) забейте........... ничего в этом страшного нет, предрассудки
А что такое ИМИСП:))

Юшкина 18.04.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от грымзочка (Сообщение 60156142)
О да, это гораздо хуже :))))
У мну еще и кот может заистерить :046:
Прэлестно :065:

хорошо хоть мой кот издает эти жуткие звуки не в рабочее время:))

агарага-атятя 18.04.2011 15:22

когда я звоню(хоть подруге, у которой маленький ребенок) и слышу что ребз начинает капризничать, то мне жутко становится стыдно что я его маму отвлекаю. стараюсь скорее закончить разговор.
а когда мужу моему звонят по работе часов так в 10 вечера и позднее, то даже не парюсь что ребенка нашего слышно- не надо по работе так поздно звонить! я даже надеюсь, что услышав нашего ребза, на том конце провода (на том конце мобильного??? :)) скорее закруглятся, а то мне мужа жалко. работает по 12 часов, так и после работы еще звонят!

tulikki 18.04.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Прачка (Сообщение 60156075)
ИХМО

порадовала фраза"создать видимость деловой атмосферы":))
теперь это так называется? в наше время это называлось понты
по теме: меня ничего не отвлекает, ничего не раздражает и я лю детей :love:

На-Ташка 18.04.2011 15:25

У меня дочка 3 лет, когда говорит по игрушечному телефону, периодически выдает нам с папой: "Не мешайте, мне по работе звонят"

ANDROMEDA 18.04.2011 15:26

если мобильник, то отношусь нормально
может человек в отпуске или на больничном:005:
мне так многие звонили, а я на больняке с ребенком, проще ответить, чем мобилу отключать или объяснять, что я не работаю до ХХХ числа:073:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:23.