![]() |
Цитата:
Хотя например, если к деловому звонку отнести закупку Winx портфелей, то без проблем. Но если я звоню в ИМИСП для консультации по на семинару и в трубку плачет дите, это не допустимо. Во-первых, меня это отвлекает. Во вторых , я понимаю, что тот, кому я звоню совершенно не позаботился о том, чтобы создать хотя бы видимость "деловой атмосферы". ИХМО |
Цитата:
когда звоню, представляюсь - ООО такое-то, договор такой-то, вопрос такой-то и друг посреди этого раздается детский например, сегодня девушка из тех.поддержки одного банка чуток хихикала, когда мелкий издавал громкие звуки (похожие на клич индейца) |
Цитата:
|
Цитата:
У мну еще и кот может заистерить :046: Прэлестно :065: |
Цитата:
А что такое ИМИСП:)) |
Цитата:
|
когда я звоню(хоть подруге, у которой маленький ребенок) и слышу что ребз начинает капризничать, то мне жутко становится стыдно что я его маму отвлекаю. стараюсь скорее закончить разговор.
а когда мужу моему звонят по работе часов так в 10 вечера и позднее, то даже не парюсь что ребенка нашего слышно- не надо по работе так поздно звонить! я даже надеюсь, что услышав нашего ребза, на том конце провода (на том конце мобильного??? :)) скорее закруглятся, а то мне мужа жалко. работает по 12 часов, так и после работы еще звонят! |
Цитата:
теперь это так называется? в наше время это называлось понты по теме: меня ничего не отвлекает, ничего не раздражает и я лю детей :love: |
У меня дочка 3 лет, когда говорит по игрушечному телефону, периодически выдает нам с папой: "Не мешайте, мне по работе звонят"
|
если мобильник, то отношусь нормально
может человек в отпуске или на больничном:005: мне так многие звонили, а я на больняке с ребенком, проще ответить, чем мобилу отключать или объяснять, что я не работаю до ХХХ числа:073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:23. |