![]() |
Цитата:
У нас не ясли, а младшая группа будет на 2-ом этаже, так я та-а-а-ак боюсь, что дети могут полететь кубарем. :010: Цитата:
Сразу оговорюсь - ссылку на закон дать не могу (не сохранена). Это я так, к слову. |
Цитата:
Пробовать договориться. Или поругаться. |
у нас ясли на втором этаже,в сад пойдем в августе,тоже волнуюсь,всячески пытаюсь научить шагать по лестнице
|
Цитата:
|
Цитата:
Только всю зиму не гуляли. т.к. площадка была снегом завалена...:010: |
Цитата:
Если сами "где-то в законах" читали, нафиг вчера тему с таким же вопросом создавали?! |
У нас ясли находятся на 3 этаже. Самому маленькому ребенку 1,5, самому старшему 2. Все спускаются сами, самому маленькому помогает воспитательница. Не имеют права не гулять. Причина высосана из пальца.
|
у нас тоже на втором, я воспитатель, дети у меня в группе от 1,6 и до 2, 2 лет. Гуляем всегда по 2 раза в день)))) Конечно долго спускаемся, маленьких на руках, нянечка помогает конечно же))) Но гуляем всегда!!!!
|
Цитата:
Цитата:
А топик создавала про младшую группу ДС. |
У нас ясли с 1,5 лет.Группа на втором этаже.Гуляют ежедневно по 2 раза!(исключения-очень сильный ветер или осадки).
Воспитатели у нас молодцы! |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |