![]() |
Так я тоже выжата аки лимон за рабочую неделю..У меня рабочий день - по 12-14 часов:) Просто сегодня чего-то поперло на уборку по приезду домой загород. Всю предыдущую неделю я в городе - ехать поздно вечером уже сил нет, а потом еще и рано утром вставать в 6 часов. Просто было интересно, есть ли маньяки полного соблюдения поста, включая уборку. По сути я любитель чистоты, но за чужой счет:) К слову - в церковь не ходила и диеты поста не соблюдала - больше придерживаюсь мнения в пост: "Не то, что в рот, а то,что изо рта":) Страюсь себя держать в рамках приличия и доброты:)
|
Цитата:
|
Мыли окна, пока не домыли :)) стирали занавески, ленивоо :)
|
дома не мыли, только из бани вернулись:)
|
Такие планы были....... и все насмарку-нет отопления и горячей воды:( Без мытья полов обойдусь, а вот помыться.... Вообщем,пошла шуршать тазиками, слава цивилизации!
|
помыла полы, протерла пыль:017:
|
во вторник вызвала клининговую фирму - намыли окна и лоджии...
красотаааа:) |
Я сегодня с работы пришла и занялась уборкой! Окна,лоджию помыла,полы,пыль, сантехнику! Посуду только на завтра оставила:о(
Главное, до восхода солнца помылась-самое тяжелое встать! А насчет причащения... Утром работа,вечером никак-целый день ничего не есть- тяжко.. В церкви недавно была. Пост соблюдаю,во всех смыслах. Не 'маньячка' - выбирайте выражения,плиз. или нику пытаетесь соответствовать?:) |
Цитата:
|
я и так каждый день убираюсь в квартире, к пасхе уборку не привязываю, окна всегда мою на майские праздники
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |