![]()  | 

Цитата: 

И никаких закулисных игр. Я вообще не понимаю, на основании чего можно из 100 одинаковых (для директора) детей выбрать 50? Т.е. понимаю, но не одобряю эти методы.  | 

Да-да-да! Я читала, что Вы ее рассматриваете как вариант. Начнем учиться - поделюсь своими впечатлениями. 
	 | 

Цитата: 

Удачи вам! И хороших впечатлений! Я очень надеюсь, что началка в гимназии не испортилась за те годы, которые прошли с окончания 4 класса дочкой.  | 

и мы не попали 
	 | 

Цитата: 

| 

Ёлки - я вообще тогда принцип не понимаю :(  
	Младший идёт в школу в 2012. У нас - хорошая английская школа в Центре. Где учится страший брат. В школу рвутся многие, в т.ч. - и на курсы. Так вот - единственная "привелегия" - нас на курсы записали не очереди (на курсы у нас запись - по предыдущим годам - аналогично 1-ому апреля для первоклашек :() , сказав, что - это то, чем школа реально может помочь тем, у кого братья сестры в школе. А вот 1-го апреля 2012 г. при том раскладе, который есть, помочь они нам вряд ли смогут :(  | 

Еще все может измениться.  Многие страхуются и подают документы сразу в несколько школ. сходите к директору, займите очередь на освободившееся место. 
	 | 

как подать документы в несколько школ, если там подается карта медицинсая и привпивочный сертификат? 
	 | 

Цитата: 

Мы подавали в одну школу,нам сказали принести сертификат потом.  | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |