![]() |
Цитата:
Никто не утверждает, что видео не нужно смотреть. Личное общение +видео= показатель Оказывается, смонтировать можно :(:(:(Не буду здесь описывать, откуда у меня такое мнение, это очень долгая история со свадьбой моей сестры. Про встречи...Все очень индивидуально. Если вы считаете, что вам достаточно видео, что ж, здорово, возможно вы сэкономите много своего времени. |
Цитата:
Каждый отдельно взятый праздник специфичен. А для монтажа видео не надо быть Камероном.)) Самая простенькая программка, насобирали лучшие моменты, красиво подзвучили - вот Вам готовый красивый ролик. |
Цитата:
|
1.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос к невестам: а Вы бы дали согласие на то, чтобы ведущий в дальнейшем показывал видео Вашей свадьбы другим парам или выкладывал в интернете?
Думаю, многие бы не согласились. Тем более на видео ведь не только Вы, а и Ваши многочисленные гости разного статуса и положения. Возможно, им тоже было бы неприятно, если б их потом все смотрели, как они в состоянии алкогольного опьянения в каком-нибудь зажигательном конкурсе в костюме индейца отплясывают...и т.п. |
Цитата:
Самый лучший показатель ведущего, на мой взгляд, это "сарафанное радио" и личное общение, не по телефону конечно:) |
Ioanna-Ym, мне не хочется вступать в полемику, и цепляться за КАЖДОЕ слово. У каждого свое мнение, предлагаю на этом и остановиться:flower:
|
Цитата:
Я говорю о том, что у хорошего ведущего должен быть проморолик или видеопрезентация с примерами работ. И умение сделать красивый ролик - это тоже лично для меня - показатель. А то иной раз зайдешь на сайт ведущего, и волосы дыбом встают. Лучше не иметь сайта, чем иметь ужасающе плохой сайт. Кроме того, манеры и стиль речи ведущего никуда не спрячешь, они будут проявляться всегда и везде, независимо от специфичности праздника. Что касается монтажа, то я сомневаюсь в возможности смонтировать эмоции на лицах гостей, а не сделать оформление ролика. |
Цитата:
|
Цитата:
просто если человек возражает, было бы неплохо, чтобы он смог аргументировать свое возражение и да, я люблю логику в суждениях а то какой-то бардак: сначала говорим одно, потом противоположное, потом еще 10 раз повторим советы, которые раньше дали другие... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:02. |