Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как справиться с ребенком в САМОЛЕТЕ? У кого какие методы? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4086487)

мама Димочки 26.04.2011 14:45

девочки а кто берет ДВД с собой,вы наушники берете?или как деть смотрит мульты?соседи все слышат ?)))

xsana 26.04.2011 15:14

Мы без наушников.Соседи спокойные попадались,лучше мульт слушать,чем когда ребёнок будет орать!

Oldeni 26.04.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 60609326)
очень актуально, завтра летим в Турцию):073: первый раз, очень боюсь, как будет вести себя в самолете.. мультики мы не показываем, так что двд не прокатит... машинку взять маленькую? беру в самолет еще веллинг и воду... а что надо дать, чтобы ушки не закладывало?

Что-то мне подсказывает, что если Ваш малыш не будет спать, одной маленькой машинки на три с лишним часа полета ему будет недостаточно)))))

Из того что можно взять - "волшебный экран"-рисовалку, игрушку-липучку на ковролине, пластилин не липкий (Джови например), деревянные вкладыши в рамке, небольшой сортер, книжку с наклейками, сушки-сухари-печенье, чупа-чупс+влажные салфетки (пару раз в год-ничего страшного, зато полчаса свободного от криков времени гарантировано). Воды лучше взять побольше, у нас "малопьющий" ребенок выхлебал больше литра воды за перелет. На обратную дорогу лучше тоже предусмотреть новые игрухи, или же не пользоваться на отдыхе тем, чем играли по дороге туда.

Все таки у нас самый спокойный перелет был, когда ребенку перепало собственное место, на коленях действительно тяжелее лететь и малышу, и родителям.

Чука 26.04.2011 15:42

Ой. А я с двумя одна собралась.
Наверное поезд мой удел. У меня старшая электровеник с вечным двигателем.

Пипа 26.04.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Чука (Сообщение 60619745)
Ой. А я с двумя одна собралась.
Наверное поезд мой удел. У меня старшая электровеник с вечным двигателем.

Я летала оджна с двумя. Старшей было 3,2,младшей 1,4,обе электровеники. Нормально все прошло :)) Соседи все живы...

Нюшарик 26.04.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Svetla4onok (Сообщение 60614800)
Из бутылочки пьет? тогда -это отличный способ от закладывания ушек. Мы со своим в прошлом году летали,нам 1,6 был..боялась жутко,т.к. у меня не ребенок,а просто реактивный двигатель:ни мультики ,ни игрушки не нужны нам :001:,только бы нестись сломя голову. В итоге постаралась его измотать,не давала спать- в самолете спал почти все время:080:,правда я боялась пошевелиться дабы не разбудить...

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 60618004)
Что-то мне подсказывает, что если Ваш малыш не будет спать, одной маленькой машинки на три с лишним часа полета ему будет недостаточно)))))

Из того что можно взять - "волшебный экран"-рисовалку, игрушку-липучку на ковролине, пластилин не липкий (Джови например), деревянные вкладыши в рамке, небольшой сортер, книжку с наклейками, сушки-сухари-печенье, чупа-чупс+влажные салфетки (пару раз в год-ничего страшного, зато полчаса свободного от криков времени гарантировано). Воды лучше взять побольше, у нас "малопьющий" ребенок выхлебал больше литра воды за перелет. На обратную дорогу лучше тоже предусмотреть новые игрухи, или же не пользоваться на отдыхе тем, чем играли по дороге туда.

Все таки у нас самый спокойный перелет был, когда ребенку перепало собственное место, на коленях действительно тяжелее лететь и малышу, и родителям.

спасибо большое, учту ваши советы:flower:
машинки уже сходила купила две новые, показывать не буду:))

@Masik@ 26.04.2011 17:26

летала с деткой в 1 год туда в ее 1,1 обратно. когда у нас было 2 места было намного проще и легче, чем у меня на руках. оба раза не спали.

contra 26.04.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Gindenburg (Сообщение 60567052)
Это был дикий ужас. :001: Туда - крики вопли весь полет

аналогично, только летели мы в Москву:005:, сейчас уже три вот-вот стукнет, думаю, следующий полёт будет лучше, а в 1,5 - жесть, никакие уговоры, соки, ручки не помогали, вспоминаю тот полёт как страшный сон:001:

Eastfox 26.04.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Gindenburg (Сообщение 60567052)

Из собственного опыта вынесла что
- в аэропорт надо приезжать задолго, чтоб реб максимально измотался, тогда вероятнее всего в полете он заснет!

вот не факт - перегуляет, перевозбудится и еще хуже будет :ded:
чего бы посоветовала - максимально заинтересовать. Можно заранее рассказывать про самолет, объяснять что к чему, процедуру, что там будет, кто там будет...
У нас на отлично пошли печеньки и мультики в маленьком плеере. (заранее опробовали - приучили к просмотру с наушниками), ну и книжки (это наше все, у вас может своя "фишка") , знакомая оч хвалила книжки с наклейками.

Но, первый и главный совет, конечно, - должно быть интересно.
Нам тоже предстоит... будем готовиться. Удачного вам полета!!!!:)

Felight 26.04.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от мама Димочки (Сообщение 60616064)
девочки а кто берет ДВД с собой,вы наушники берете?или как деть смотрит мульты?соседи все слышат ?)))

Мы без наушников - просто делаю негромко.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.