![]() |
детей с рюкзачищами жалко. А вот от рюкзаков взрослых приходится порой уворачиваться.
|
Цитата:
|
дети..ну они не виноваты шо им приходится столько носить в школу. пока этот ребенок снимет оденет свой чумодан :010:уж лучче пусть с ним стоит.
а бесят бабки с прицепами и мужики с не пойми чем, пыльным засаленым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще толстых добавьте. Встанет такая тетка под 150 кг в проходе - пять школьников можно на ее место втиснуть. Пусть дома сидит! :015:
|
Да ладно. Ходил бы нормально ОТ, без ожидания и задержек, меня бы в сезон с моим 120 литровым малышом никто бы и не заметил. Воопче-то, я за него плачу тоже, как за взрослого.
Уже рюкзаки помешали. Фигассе. Народу слишком много у нас, вот что я скажу. Ничего на всех не хватает. Ни нормальных школ, ни кружков, ни работы в шаговой доступности, ни транспорта, ни психического равновесия. По транспорту - машины тоже много кому мешают. Не говоря об автомобилях частных, ездят кое-как, велосипедистов обижают!!! |
Цитата:
А велосипедисты, выползшие с весной на тротуары, это вообще ужас. Страшно с коляской идти. А мотоциклы на КАД. :001: |
Не,дети не раздражают,ему и так тяжело,с ранцем этим 10-ти килограммовым еле стоит,все толкают,ранец задевают.Могу даже место уступить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37. |