![]() |
Цитата:
Думаю, что она бы сильно обиделась. Своего детского нет в доме, я давно из родительского дома уехала. |
Цитата:
Нам свекровь отдала, присланный ей когда то подружкой из Чехословакии полушерстяной комплектик:комбинезончик и чепчик. Относили, отдали обратно. Хранит. БМ почти 44 года:) |
Цитата:
|
Вещи на память не складываю. Единственное исключение - антицарапки, которые были сшиты моей бабушкой для папы в 1957 году :-)) Они в отличном состоянии. Мне их тоже "по наследству" одевали. Мои дети уже без них обошлись.
|
Цитата:
|
Храню только полосатый тестик и бирочки с РД.
По началу пыталась сохранить пару бодиков и распашенок. Не получилось....=) |
Я сохранила только бирочки из роддома и кофточку, которую купила когда узнала о беременности, в этой кофточке дочку и выписали.
|
Только бирочки из роддома.
|
Цитата:
|
В первый год по неопытности раздала все подчистую. Не понимала смысла хранить и ценности этих вещей. Слава Богу, чудом уцелели две распашонки на недоношенных детишек (видимо, по малости размера никому были не нужны)
А когда мои хлопцы стали расти как на дрожжах и высказываться словами на букву Ж... :005: Я вдруг так обрадовалась. что у меня хотя на втором году уцелели их первые ботинки, смешные одинаковые свитерки - теперь никому и ни за что их не отдам ))) :love: Муж надо мной смеется, и все время норовит выкинуть. Мужикам не понять :009: А я прям вижу эту картину, когда мои здоровенные лбы будут слоняться по квартире с котлетой в зубах, греметь тапками 45 размера, с каким-нибудь космическим гаджетом в руке, а я украдкой достану эти крохотные ботики и смешные одинаковые свитерки, и будет мне Счастье :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |