Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вы пришли на приём к врачу... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4142707)

Любительница 10.05.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ (Сообщение 61311109)
По следам топа про рингтон:не нравицо им,а меня всегда выбешивало,когда ко мне на приёме обращались "девушка/женщина":wife:

от этого же в Вас меньше врача не становилось?
верно?

ТЁТЯ-МОТЯ 10.05.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Любительница (Сообщение 61311503)
от этого же в Вас меньше врача не становилось?
верно?

Ну там,в топе,говорили про этику,вот и я про это:flower:

Любительница 10.05.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ (Сообщение 61311564)
Ну там,в топе,говорили про этику,вот и я про это:flower:

вывод один для всех: толерантнее надо быть :))

Рулада 10.05.2011 12:14

Обращаюсь по ИО, редко - доктор. :)

ТЁТЯ-МОТЯ 10.05.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Любительница (Сообщение 61311626)
вывод один для всех: толерантнее надо быть :))

"Игра в одни ворота"-толерантность ко всем,только не к врачам.ИМХО.

lona 10.05.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ (Сообщение 61311109)
По следам топа про рингтон:не нравицо им,а меня всегда выбешивало,когда ко мне на приёме обращались "девушка/женщина":wife:

Тема прикольная.
Так автор там не шутил? да. тяжело в деревне без нагана.
На самом деле с рингтонами приходится поосторожней, у меня на мужа стояла "мамба мамба....вы хотите песен их есть у меня " и далее по тексту - Ленинград. Пришлось с началом учебного года отключить. Представляю, сижу я в Аничковом, кругом мирно спящие мамы/бабушки и вдруг...гы...а полифония у меня отменная на телефоне. Орет громко.
Или "ай ай ай - я - раздолбай" (не раздолбай, конечно, другое слово)
Согласитесь, не стоит ставить такие рингтоны, если ты, скажем зав. отделением ревматологии, какого-нибудь заслуженного НИИ....зачем нервировать тдо больных?
О том, что врача называют "девушка" слышу первый раз. Сложно, что ли имя узнать в регистратуре или у диспетчера или спросить в конце -концов. А к врачам мужчинам как обращаться "О! Юноша прекрасный!" что ли?

ТЁТЯ-МОТЯ 10.05.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от lona (Сообщение 61311777)
Тема прикольная.
Так автор там не шутил? да. тяжело в деревне без нагана.
На самом деле с рингтонами приходится поосторожней, у меня на мужа стояла "мамба мамба....вы хотите песен их есть у меня " и далее по тексту - Ленинград. Пришлось с началом учебного года отключить. Представляю, сижу я в Аничковом, кругом мирно спящие мамы/бабушки и вдруг...гы...а полифония у меня отменная на телефоне. Орет громко.
Или "ай ай ай - я - раздолбай" (не раздолбай, конечно, другое слово)
Согласитесь, не стоит ставить такие рингтоны, если ты, скажем зав. отделением ревматологии, какого-нибудь заслуженного НИИ....
О том, что врача называют "девушка" слышу первый раз. Сложно, что ли имя узнать в регистратуре или у диспетчера или спросить в конце -концов. А к врачам мужчинам как обращаться "О! Юноша прекрасный!" что ли?

Про рингтоны молчу,ибо уже говорила,шо у меня ваще-виброзвонок был на телефоне,с которым врач ваще не имеет права на существование:001::))

Бывают,когда на "скорой" приезжаешь ещё и не так обзовут:(

ПОДРУЖКА 10.05.2011 12:21

стараюсь узнать его имя и отчество, так и обращаюсь)

@Zest.хрю 10.05.2011 12:23

Именно профессор и называю. Других не держим.
шутка

lona 10.05.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ (Сообщение 61312047)

Бывают,когда на "скорой" приезжаешь ещё и не так обзовут:(

Ну, это за гранью. Скорую вызываешь, когда совсем плохо. От врача помощи же ждут.......зачем тогда вызывать, если такой настрой.
А что у врачей часто ничего нет, кроме анальгина, так это не их вина.
Меня как-то везли, в скорой из средств реанимации (образно) был только здоровый огнетушитель. Ох и фигово мне было .только это не причина обзываться. А врач разрешил себя просто по имени называть. Я, говорит, Сергей. Так и доехали. Я, Сергей и огнетушитель.:017:

Терпимей все же надо быть. Ну уйдут эти врачи, другие откуда возьмутся? А сами мы себя лечить, конечно, все умеем, что уж там, только получается не так, как хочется, а как всегда.
Спасибо Вам. :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:40.