Сообщение от Леонсия
(Сообщение 61518373)
Взываю к коллективному разуму...
Давно не была тут, больше года, в отъезде были, там на острове инет еле тянул, так только иногда почту снять, когда в цивиллизацию прилетаешь)))
Пароль забыла, вообщем заново зарегистрировалась, ещё ждала когда пустят на родные просторы ЛВ))))
Вообщем долго отсутствовала, по приезду стала родственников, знакомых обзванивать, поболтать...но я в общем не о том...мы то конечно в инете общались порой...а вот есть у меня подружка, живёт в посёлке в Калужской области, занесло её туда так сказать замужество, неудачное конечно, развелись...но это тоже не важно...но там интнрнета у неё нет и компа нет, поговорить не с кем...Вопрос вот в чём, она просила посмотреть в интернете, ну я решила тут спросить, так как у многих дети, опыт!
Растёт у неё дочка,Оля, скоро восемь лет...так как живёт только с матерью, особо в вопросах сексуального характера просвещения нет...мама ей ни за что не скажет, она вообще очень консервативный человек. Дружит её дочка с девочкой Аней старше на её два года, у неё ещё два брата, ну и мама с папой. Так вот один раз дочка моей подружки пришла домой и спрашивает у матери
-"Мама , а мне Аня сказала, что если папу поцеловать в губы, то он возбудится, а что такое возбудится и зачем его в губы целовать? У нас же папа не живёт с нами, но он меня только в щёку целует"!
Вообщем подружка моя в шоке, что происходит в той семье не знает, может та девочка что выдумала, а может там папа мягко сказать ...вернее страшно сказать:001:
Боится свою к ним пускать, мало ли что...боится за дочь свою и за ту девочку, стесняется рассказать матери той девочки о разговоре...
Аня, девочка с нарушением речи, немножко не совсем здорова...теперь моя подруга думает что моджет из-за чего-то в семье?
Вообщем опытные мамы и папы подскажите как быть? Говорит ли об этом матери Ани, или подождать что ещё Аня расскажет?
|