Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Деликатная тема (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4156705)

Рыба моя 13.05.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Василиса Дурак (Сообщение 61520482)
Да, кстати, с дикцией у Ани всё в порядке? Может она "Р" плохо выговаривает, и поцелуем пробовала папу разбудить?

Вроде автор как раз сказала, что девочка плохо говорит.
Тема какая-то странная.

простите за офф: интересно стало. А ники нельзя восстановить никак, получается?

Леонсия 13.05.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от Василиса Дурак (Сообщение 61519644)
Автор, вы зачем тему-то создали? Нет, читать-то я умею:

Но Вы не боитесь, что прежде чем рассказать, Аня успеет ещё что-то ненужное для своего организма испытать? Тут действительно не на форуме трындеть надо (тем более не будучи прямым свидетелем событий домыслы обсуждать), а с мамой разговаривать.

Плохо читаете, если бы это было тут или касалось меня, то с мамой я бы поговорила.
Наташа живёт далеко, плюс с родителями Ани не настолько знакома, чтобы подойти и сказать всё.
Цитата:

Сообщение от ~Velma~ (Сообщение 61519697)
Может и целует Аня папу в губы - чмокает по-детски.
А потом от кого-то из взрослых или от братьев узнала, что мужчины возбуждаются, когда их целуют. Вот и связала эти два факта. по сути не имеющие друг к другу никакого отношения.

Хорошо бы так!!! Но у неё одному брату 12 лет, ей 10 лет, младшему 4 года...
Цитата:

Сообщение от ciperus (Сообщение 61520106)
Автор, раслабьтесь, дети, переживающие сексуальное насилие в семье(вы же об этом подумали, да?), никогда не будут обсуждать это с подружкой и рассказывать что и как делает папа(брат, отчим и т.д.).

В лучшем случае они расскажут правду психологу или поделятся с кем-то много лет спустя,обычно уже после смерти насильника.

Так что все нормально... Кроме буйной фантазии некоторых взрослых.:073:

Пусть это будут буйные фантазии...
Цитата:

Сообщение от lona (Сообщение 61520367)
Не знаю, разводка тема или нет.
Дети порой такое скажут, что хоть стой - хоть падай. А бурная фантазия взрослых может далеко завести......
Наташа (так, кажется, зовут подругу) может потихонечку поглядывать за этой Аней, но я бы посоветовала расслабиться. В 8 лет чего только скажут. И возбуждаются и женятся и секс показывают. Все в пределах нормы.
Скорей всего девочка услышала что-то и поняла так, как поняла, а дочка подруги автора, тоже поняла так, как поняла..

Я ей тоже посоветовала, приглядется, прислушатся....вообщем не знаю...

Леонсия 13.05.2011 23:43

Если кому-то тема не нравится, не читайте, не пишите...зачем это вам?

Леонсия 13.05.2011 23:48

Хотя, я наверное не там тему создала, надо было в детском разделе...

Кто? 13.05.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Леонсия (Сообщение 61519533)
проходите мимо:support:
у меня другая тема...

Ну да, тема о том, какие дети выдумщики...
А и правда, может девочка все выдумала.
Дочкина подружка мне рассказала, что якобы они в перемену ездили в торговый комплекс в кафе.:046: Они даже не знают, что в школе охрана детей не выпускает на улицу...Придумала, чтобы я свою отругала....
Почему другая не может придумать, что папу в губы целует?

Кто? 13.05.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Леонсия (Сообщение 61533986)
Хотя, я наверное не там тему создала, надо было в детском разделе...

Слушайте, зачем мелочиться, сразу в детский форум идите. Или в школу чтоли...

Bасилиса 13.05.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Леонсия (Сообщение 61533475)
Плохо читаете, если бы это было тут или касалось меня, то с мамой я бы поговорила.
Наташа живёт далеко, плюс с родителями Ани не настолько знакома, чтобы подойти и сказать всё.

Тогда зачем?

yasy 14.05.2011 00:15

нашли Где тему создать

Светлая История 14.05.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Леонсия (Сообщение 61518373)
Взываю к коллективному разуму...
Давно не была тут, больше года, в отъезде были, там на острове инет еле тянул, так только иногда почту снять, когда в цивиллизацию прилетаешь)))
Пароль забыла, вообщем заново зарегистрировалась, ещё ждала когда пустят на родные просторы ЛВ))))
Вообщем долго отсутствовала, по приезду стала родственников, знакомых обзванивать, поболтать...но я в общем не о том...мы то конечно в инете общались порой...а вот есть у меня подружка, живёт в посёлке в Калужской области, занесло её туда так сказать замужество, неудачное конечно, развелись...но это тоже не важно...но там интнрнета у неё нет и компа нет, поговорить не с кем...Вопрос вот в чём, она просила посмотреть в интернете, ну я решила тут спросить, так как у многих дети, опыт!
Растёт у неё дочка,Оля, скоро восемь лет...так как живёт только с матерью, особо в вопросах сексуального характера просвещения нет...мама ей ни за что не скажет, она вообще очень консервативный человек. Дружит её дочка с девочкой Аней старше на её два года, у неё ещё два брата, ну и мама с папой. Так вот один раз дочка моей подружки пришла домой и спрашивает у матери
-"Мама , а мне Аня сказала, что если папу поцеловать в губы, то он возбудится, а что такое возбудится и зачем его в губы целовать? У нас же папа не живёт с нами, но он меня только в щёку целует"!
Вообщем подружка моя в шоке, что происходит в той семье не знает, может та девочка что выдумала, а может там папа мягко сказать ...вернее страшно сказать:001:
Боится свою к ним пускать, мало ли что...боится за дочь свою и за ту девочку, стесняется рассказать матери той девочки о разговоре...
Аня, девочка с нарушением речи, немножко не совсем здорова...теперь моя подруга думает что моджет из-за чего-то в семье?
Вообщем опытные мамы и папы подскажите как быть? Говорит ли об этом матери Ани, или подождать что ещё Аня расскажет?

А мне вот это понравилось :))

Карамель 14.05.2011 00:26

аня , папа, остров ,губы , ЛВ , пароли , калужская область :001: МНЕ СТРАШНО !!! я ничего не понимаю

Часовой пояс GMT +4, время: 03:37.