![]() |
В начальной школе многое зависит от учителя. Проще будет, если Вы будете задавать конретные вопросы. А так, то что минус для одного может быть плюсом для другого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересуют такие вопросы:
1.Правда ли что в этой гимназии дети богатых родителей? и тогда по какому принципу отбирают детей - по умственному или по финансовому? То есть если ребенок по знаниям слабоват, но папа отстегивает деньги, его все равно там будут держать? Или это не про эту гимназию? 2.Действительно ли там даются знания на порядок выше чем скажем в 46 школе? |
1. Могу сказать за один из классов. Есть дети очень богатых родителей (пара человек), несколько человек - от зарплаты до зарплаты, а большинство просто в состоянии потянуть расходы на эту школу ни в чём себе не отказывая. Насчёт ума: из нашего класса в конце года настойчиво попросили уйти ребёнка очень богатых родителей - не потому что глуп, а потому, что вообще не обращал внимания на правила поведения в школе (перешёл в частную). Второй ребёнок перешёл в обычную школу, так как в принципе не давалась математика Петерсон.
2. А как это определить? |
Ну не знаю, наверное, это вопрос для тех, кто бывал и там и там. а так конечно сравнивать не с чем. Спасибо вам за ответ!
|
Цитата:
2. Про знания "на порядок выше" трудно сказать. Для этого нужно поучиться и там, и там. + в каждой школе есть много учителей. Но начальная школа в 631 отличная. Точно могу сказать, что в этом году первоклассников набирают очень хорошие учителя. |
простите, если не совсем по теме:008:, Я поняла - вы ходили на подготовительные курсы, можете о них что-нибудь рассказать (когда записывают, сколько раз в неделю, вообщем если найдете, что об этом рассказать - буду очень благодарна.):flower:
|
А кто закончил 3ий класс сейчас? хорошие учителя? рекомендовать можете?
|
мы кстати тоже живем у залива, и тоже закончили первый класс в 46-й школе.
Меня пока все устраивает. Туда пошли только потому-что там уже учатся многие дети из нашего дома и из нашего садика. У нас чудесная учительница, самая лучшая в нашем потоке. В этом году в 46-ю пошли еще дети наших знакомых, и 2 учительницы ,по отзывам, там тоже очень хорошие. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |