![]() |
Цитата:
По поводу всех этих ошейников мне даже думать не хочется, мне кажется применение таковых к домашним животным и тем более мелких пород - это уже совсем издевательство!(( На консультацию я вообще хочу без собаки сходить, рассказать что и как и понять сможет ли она нам вообще помочь или мы только зря будем нервировать собаку посторонними людьми, просто как-то сталкивались с ветеринаром, который себя очень высокомерно вел и вызвал агрессию со стороны нашей собаки! Помидорка, подскажите на всякий случай как с Вами можно связаться и, если не трудно, напишите в личку как Вы проводите работу с собаками - сами приезжаете или в каком-то определенном районе работаете? И я ещё вспомнила про проблему с собакой моей подруги, у них большая собака вроде овчарки и она очень часто набрасывается на мою подругу и очень сильно кусает, она её не бьет и не кричит на неё, пытается спокойно изъять пострадавшую часть тела из её пасти! Почему собака себя так ведет? Может ли быть это связано с тем, что девушка не всегда ночует дома, может не появляться несколько дней, и например, собака перенимает настроение хозяйки-мамы, так как она часто кричит на дочь и грозится выгнать из дома? Возможна ли в это случае коррекция поведения, если собака себя неадекватно ведет по отношению ко всем посетителям квартиры кроме родителей моей подруги? |
Олька_Хомяк
что касается коррекции-я всегда начинаю занятия с домашних условий-теория, поведение, ошибки в содержании и прочее.. мой телефон есть в профиле и вы можете задать мне все вопросы, которые вас интересуют. также относительно овчарки-не видя поведения владельца и собаки что либо комментировать считаю нецелесообразным. Цитата:
также заочная консультация имеет место быть, когда специалист уже знает конкретную собаку и проблему, с которой работает владелец, а чем это поможет в вашем случае я слабо представляю. возможно вам будет проще, если вы снимите видео ролик поведения собаки и возьмете его с собой на консультацию. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |