![]() |
я сначала покупала коробочки типа того,что на первой странице.потом увидела у семпера сухой "веллинг",разводила перед тем как ложилась спать,клала сначала в плед,потом купила авентовскую сумку термос и все.кормила ребенка.потом вообще стала просто кашу семперовскую разводить пожиже,она у них хорошо разводится без комочков и каша сама отличная не вязкая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в комнате подогреватель стоит и смесь, наливаю в бутылочку воду и ставлю на подогрев. Когда подходит время кормить развожу смесь, занимает минуту.
|
Разведённую смесь нельзя хранить больше часа.
Это знают все. В детских магазинах продаются контейнеры для порционирования смеси. Ночью только высыпать порцию в тёплую воду и всё. Вот воду можно хранить больше часа). |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте, рекомендуйте мамочкам, пусть смесь готовят заранее, кормят ею СВОИХ детей. Тем более, что жара скоро будет, микробам просто лафа! Там, где я рожала смесь хранили в холодильнике, но в герметичных упаковках. Разливали по баночкам, выдавали. Предупреждали, что после того, как подогреем, в течении мин 15 лучше употребить, т.к. микробы множеться будут. Не хочу и не буду дальше спорить с Вами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:56. |