![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это ваще долгий разговор, если его начинать...:001: Я ведь еще и за то чтобы.... понимать их! Трудно им было тогда детей "правильно" воспитывать! Почти - нереально.:( |
Цитата:
Вот у нас тоже сердобольные соседи были, уж так бабушку нашу жалели, нет сил. |
У наших знакомых бабуля умом тронулась, как-то эта болезнь называется по-научному. Она постоянно убегает из дома, бродяжничает, всем встречным - поперечным рассказывает, как зять её избивал, требовал подписать на них домик, а потом и вовсе выгнал, теперь вот, на вокзале мыкается. Причем она четко помнит, кто она и откуда.
Её периодически находят, привозят домой, она радуется, всех обнимает, плачет, а сама под подушкой хлебушек прячет, на случай, если не накормят, а потом, как только не уследили снова в бега.... Старики, они порой, как дети, не всегда им можно на слово верить. Помочь - да. А обвинения родственников порой не заслужены. |
Читаю топ и пришла мысль: наверняка моя матушка, в своих алкогольных бреднях жалуется всем встречным -поперечным на свою тяжелую долю и неблагодарность детей, умалчивая, что ни одного ребенка не воспитывала, распихав по ДД.
|
Я только на прошлой неделе свою бабулю
из больницы забрала (сама;)), но врач мне сказала, что если бы я не приехала, то они бы мою бабулю на социальном такси домой отправили. стоит это 10 процентов от реальной стоимости. У нас например из Петродворца до Стрельны 130 руб., соответственно бабуле платить пришлось бы 13 руб. А по теме ТС.... у нас кроме бабушек еще и с детьми плохо обращаются и с животными, да и друг с другом как то не очень бывает. Чего в эфир то истерить? Помогли и хорошо. |
Цитата:
Но тут речь об обычных родителях - в пределах нормы... |
Автор, час прошел, звонИте што ле.http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d303...9abc15bc5d.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Самой ГИ - 78...:005: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |