![]() |
Неправильно, почему так вообще делают? Для ускорения процесса разве что - еще неизвестно, что лучше - остывшая или запихиваемая быстро, как следует не прожеванная еда О_о
|
Я лучше переплачу, но пусть ребенок нормально пообедает. Мне не то что за 30% стоимости такое питание не нужно, и даром не возьму!
|
Почитайте в инете про хозяина этого Конкорда тов. Пригожина и сразу станет понятно от куда ветер дует...
|
Цитата:
|
Я за карточки. Не нравится мне давать ребенку деньги. Сразу решается проблема школьного воровства мелочи.
|
Я тоже за карточки, ИМХО удобно, но категорически против централизованных бомж-пакетов
|
Цитата:
Тут уже не должно быть недовложений, антисанитарии и откровенного воровства. У нас недавно революция была в столовой , свергли прежний персонал, так они выносили авоськами, стряпали ватрушки из двухнедельного творога и вообще наплодили тараканов. Все же одну фабрику -кухню, есть надежда, что будут держать под нормальным контролем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |