Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Реформа школьного общепита. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4191765)

maxx029 02.06.2011 02:53

Неправильно, почему так вообще делают? Для ускорения процесса разве что - еще неизвестно, что лучше - остывшая или запихиваемая быстро, как следует не прожеванная еда О_о

Шамурла 02.06.2011 12:45

Я лучше переплачу, но пусть ребенок нормально пообедает. Мне не то что за 30% стоимости такое питание не нужно, и даром не возьму!

Кактус 02.06.2011 12:50

Почитайте в инете про хозяина этого Конкорда тов. Пригожина и сразу станет понятно от куда ветер дует...

Сашулевич 02.06.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Кактус (Сообщение 62523690)
Почитайте в инете про хозяина этого Конкорда тов. Пригожина и сразу станет понятно от куда ветер дует...

+1:073:

Katarina 02.06.2011 14:47

Я за карточки. Не нравится мне давать ребенку деньги. Сразу решается проблема школьного воровства мелочи.

Кактус 02.06.2011 15:26

Я тоже за карточки, ИМХО удобно, но категорически против централизованных бомж-пакетов

Katarina 02.06.2011 15:32

Цитата:

Сообщение от Кактус (Сообщение 62531795)
Я тоже за карточки, ИМХО удобно, но категорически против централизованных бомж-пакетов

А я за бомж пакеты. У моей подружки мама работает в Москве и по ее словам - нормальное питание.
Тут уже не должно быть недовложений, антисанитарии и откровенного воровства. У нас недавно революция была в столовой , свергли прежний персонал, так они выносили авоськами, стряпали ватрушки из двухнедельного творога и вообще наплодили тараканов. Все же одну фабрику -кухню, есть надежда, что будут держать под нормальным контролем.

Кактус 02.06.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Katarina (Сообщение 62532140)
А я за бомж пакеты. У моей подружки мама работает в Москве и по ее словам - нормальное питание.
Тут уже не должно быть недовложений, антисанитарии и откровенного воровства. У нас недавно революция была в столовой , свергли прежний персонал, так они выносили авоськами, стряпали ватрушки из двухнедельного творога и вообще наплодили тараканов. Все же одну фабрику -кухню, есть надежда, что будут держать под нормальным контролем.

Вы просто не были на этих заводах. Мой дядя 3 года у этого монстра на его предприятии проработал - много интересного рассказал. Говорит, что не стал бы есть даже в его ресторане, не то что в общепите. Хотя в обычной столовой если недобросовестные сотрудники может быть и гораздо хуже - тут Вы правы. У нас просто в садике такие повара были:love:, мы ими избалованы очень. Дочка дома хуже ела чем в саду

Katarina 02.06.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Кактус (Сообщение 62532430)
Вы просто не были на этих заводах. Мой дядя 3 года у этого монстра на его предприятии проработал - много интересного рассказал. Говорит, что не стал бы есть даже в его ресторане, не то что в общепите. Хотя в обычной столовой если недобросовестные сотрудники может быть и гораздо хуже - тут Вы правы. У нас просто в садике такие повара были:love:, мы ими избалованы очень. Дочка дома хуже ела чем в саду

Эх... зато я была в нашей столовой. Тут не надо быть Онищенко, чтобы сразу закрыть ее к чертовой бабушке, такие запахи вкупе со склизкими столами, убогими салатиками подозрительной технологии... Так что я за любые перемены в том смысле, что хуже уже точно быть не может.

Кактус 02.06.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Katarina (Сообщение 62532575)
Эх... зато я была в нашей столовой. Тут не надо быть Онищенко, чтобы сразу закрыть ее к чертовой бабушке, такие запахи вкупе со склизкими столами, убогими салатиками подозрительной технологии... Так что я за любые перемены в том смысле, что хуже уже точно быть не может.

Если у вас такая гадость была:065: то конечно, хотя говорят что отравлений там будь здоров сколько. Даже думаю, что бутер из дома безопасней будет:(

Часовой пояс GMT +4, время: 04:47.